: 家カフェおたま 天王寺ミオ本館店

• 酒・ドリンク -

この口コミは、pooh3sukiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

pooh3suki

pooh3suki(39)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・女性

2018/01訪問

天王寺MIOに寄った際に比較的空いていたので利用しました。確認せず入ってしまったのが失敗でしたが、、、こどもたちを連れていったのですが、お子さまメニューはありませんでした。

明太子食べ放題ということでしたが、他のかたが書かれているようにチューブ入りの明太子にならます。でも味は確かです。

お料理も美味しかったです。レディースセットを注文しましたが、ボリュームもすごかったです!

もう少しお安く、お子さまメニューもあればなお最高かなと感じました。

• 家カフェおたま -

pooh3suki(39)さんの他のお店の口コミ

pooh3sukiさんの口コミ一覧(335件)を見る

「家カフェおたま 天王寺ミオ本館店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 家カフェおたま 天王寺ミオ本館店
ジャンル 定食・食堂、カフェ・喫茶(その他)

06-4305-4452

大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-39 天王寺ミオ本館 11F

JR・天王寺駅直上
天王寺ミオ11階

天王寺駅から53m

不定休(天王寺ミオに準ずる)

2016年10月17日

kurodakuroda(380)

「家カフェおたま 天王寺ミオ本館店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら