いろんな定食と明太子食べ放題〜(^_、-)ー☆ナイスな~やまや・:*+.:+ : 博多もつ鍋やまや 大阪あべの店

• 保存 1926人

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

この口コミは、MASA⭐️RUさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

MASA⭐️RU

MASA⭐️RU(772)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]大阪府

2018/05訪問

休日の午後1時半頃ヽ(*´∀.`)b本日は奥方様の好きそうな「やまや」さんへ⁉︎ 今まで行けそうで~行けてなかったので NICEな訪店.。.:*☆

近鉄阿倍野橋からタコ焼きやまちゃん本店&2号店方面へスグ⁉︎ d(*゚.∀゚*)/ ホワイティな建物にやまやの看板オシャレな建物*・.。.:*・゜゚・*

トビラを入ると… レジカウンターで先に定食を選び⁉︎ お会計するシステム〜(^◇.^;)a 悩ましげな定食がいろいろとあり… どないしょ⁉︎

わたしは店員さんオススメ⁉︎ まかないでも大人気なんですという〜メンチカツの定食¥1000円をお願い☆⌒ヽ(^o、^)۶オススメに弱いワタシ(笑)

お店は1階と2階がありワタシの誘導された〜(*゚.▽゚)ノ1階はカウンター8席に2人から4人用のテーブルが多数の広々空間˚✧₊⁎⁺˳✧༚

着席したのは8人用の長テーブルを2つにセパレートした4人用テーブルで〜(^ν.^)ノさらに広々感あり〜☆

テーブルには〜壺に入った明太子と高菜が常備され⁉︎ ご飯共々おかわりOKとのコトヽ(^o、^)bビールのお供にもGOODかな⁉︎(笑)

メニューや食材の説明書など⁉︎ 店内を眺めて〜(´・._・`)ゝシバしのマチ… 店員さんの教育も良く出来ているようで~気持ち良し・:*+.:+

約7分で登場の定食は~大きめのメンチカツ2つにキャベツサラダ⁉︎ ひじき&みそ汁そして山盛ご飯と〜(*´꒳.`*)/見応えあり˚✧₊⁎⁺˳✧༚

まずは~メインのメンチカツからガブり〜(*´.◒`*)ノイタダキ~♡中から肉汁が出てめっちゃジューシィ☆粗挽き肉の歯応え&旨みも良し‼︎

なにもツケなくてもサクっと美味しく☆⌒ヽ(^.ー^)bなかなかのお味〜まかない1番人気にも納得かな.。.:*・゜゚・*

続いて… ご飯に明太子&高菜をノッけて~メチャ美味しそう☆パクりとイクと〜(*'.▽'*)/キメ細かなタラコのプチプチ感に辛みがNICE〜♡

若干のイブみが残りますが〜まずまず許容範囲内⁉︎ ご飯がススみ〜(^◇.^)ノまずまずオイシイ .。.:*☆

さらには~時折摘まむキャベツにひじき☆そしてみそ汁がこの定食を盛り上げ〜(๑・̑◡.・̑๑)/思いのほかよかったかな・:*+.:+

モチロンご飯のおかわりも必須で〜( *`.ω´)bもうお腹パンパン☆ついつい食べ過ぎてしまう貪欲なワタシでした…(笑)

また~夜の部のもつ鍋の写真も~メッチャ美味しそうなので〜(^.ν^)/こちらも是非イタダキたい一品に.。.:*☆

いろんな定食に〜明太子食べ放題☆おいしたのし「博多もつ鍋やまや 大阪あべの店」さん♡⌒ヽ( ^ω.^ )ψ MASA☆彡RUのオススメです・:*+.:+

• 博多もつ鍋やまや - 粗挽きメンチカツ定食〜(´∀.`*)¥1000円˚✧₊⁎⁺˳✧༚

• 博多もつ鍋やまや - からし高菜&やまや明太子ヽ(*´∀.`)w

からし高菜&やまや明太子ヽ(*´∀.`)w

• 博多もつ鍋やまや - 明太子☆ご飯と〜(^.ー^)/イタダキ.。.:*☆

明太子☆ご飯と〜(^.ー^)/イタダキ.。.:*☆

• 博多もつ鍋やまや - 肉汁メンチカツ〜( ´ ▽. ` )و あっぷ・:*+..:+

• 博多もつ鍋やまや - ╰(*´︶.`*)╯♡

╰(*´︶.`*)╯♡

• 博多もつ鍋やまや - ランチメニュ〜(´∀.`)/

ランチメニュ〜(´∀.`)/

• 博多もつ鍋やまや - (((o(*゚.▽゚*)o)))♡

(((o(*゚.▽゚*)o)))♡

• 博多もつ鍋やまや - ♪〜( ´▽.`)ノ

♪〜( ´▽.`)ノ

• 博多もつ鍋やまや - ٩( 'ω、' )و

٩( 'ω、' )و

• 博多もつ鍋やまや - ♪〜(๑ᴖ◡.ᴖ๑)♪〜

♪〜(๑ᴖ◡.ᴖ๑)♪〜

• 博多もつ鍋やまや - ディナータイムv(^_.^v)♪店前メニュー☆

ディナータイムv(^_.^v)♪店前メニュー☆

• 博多もつ鍋やまや - 〜(*゚.▽゚)ノ

〜(*゚.▽゚)ノ

MASA⭐️RU(772)さんの他のお店の口コミ

MASA⭐️RUさんの口コミ一覧(737件)を見る

「博多もつ鍋やまや 大阪あべの店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 博多もつ鍋やまや 大阪あべの店
ジャンル もつ鍋

06-6623-8800

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-2-6

近鉄南大阪線阿部野橋駅下車徒歩2分

大阪阿部野橋駅から109m

11:00~14:00 17:00~23:00

(Diners、JCB、AMEX)

au

2016年4月21日

関連店舗情報 やまやの店舗一覧を見る

みつる~こみつる~こ(199)

「博多もつ鍋やまや 大阪あべの店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら