限定品に弱い。 : クックハウス 近鉄あべのハルカス店

• 酒・ドリンク -

夜の予算 ~¥999

不定休(あべのハルカス近鉄本店に準ずる)

この口コミは、☆AKIKO☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

☆AKIKO☆

☆AKIKO☆(787)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]大阪府

2018/08訪問

限定品に弱い。

クックハウスさんだけではなく、色んなパン屋さんが限定のパンを出したりしてますね。

ついつい限定とかご当地とかって書いてあると買ってしまう私です。

今回も阿倍野ハルカス店限定と書いてあったクリームあんぱんを買いました。

あべのと焼印がある以外は普通にクリームあんぱん。
どこかで買ったのも同じようなクリームあんぱんで焼印だけ別のものだった。

でもね〜
なかなか美味しいクリームあんぱんでした。

わかりながらもまた限定とかご当地とかのパンを買い続けるだろうな。

☆AKIKO☆(787)さんの他のお店の口コミ

☆AKIKO☆さんの口コミ一覧(3205件)を見る

「クックハウス 近鉄あべのハルカス店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 クックハウス 近鉄あべのハルカス店
ジャンル パン

06-6625-2569

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43 あべのハルカス 近鉄本店 タワー館 B2F

大阪阿部野橋駅から47m

不定休(あべのハルカス近鉄本店に準ずる)

2015年11月25日

つぬっこつぬっこ(898)

「クックハウス 近鉄あべのハルカス店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら