鶏天カレーうどんをいただきました(^o^)750円 : うどん和匠

この口コミは、おいしそうですねさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おいしそうですね

おいしそうですね(485)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]大阪府

2018/05訪問

鶏天カレーうどんをいただきました(^o^)750円

用事があって天王寺に来たので、駅からほんの少し遠い人気のうどん屋さんに行きました。

11:25くらいについて、ちょっと早かったので、バス停で休んで、11:30に行くと知らないうちに、お店にお客さんがいっぱい(^o^)

かやくうどんの予定が、お店に入って人気NO1の鶏天カレーうどんにしました。

鶏天がすごいボリュームらしくて、かやくごはんを食べるのをあきらめました^_^

カレーうどんは、スープカレーじゃなくて、ややとろみがあって中辛か甘口くらいで、甘口の私もとってもおいしくいただきました。

鶏天は大きなものが4つ入っていて、大手うどんのチェーン店と同じか大きいくらいです。

大手チェーンだと、カレーうどんが500円前後、鶏天が150円前後なので、総合計で圧倒的なお得感で、人気NO1というのも納得(^o^)

あえて不満なところは、カレーうどんなので、紙エプロンがあればよいのと、ボックスティッシュもほしいところですが、もしかするとあったかもしれません(^o^)

おいしそうですね

おいしそうですね(485)さんの他のお店の口コミ

おいしそうですねさんの口コミ一覧(1704件)を見る

「うどん和匠」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 うどん和匠
ジャンル うどん、カレーうどん

06-7173-8850

大阪府大阪市天王寺区北河堀町2-10

JR・天王寺駅の北口を出て玉造筋を東へ
天王寺バイパスと交差する南河堀の交差点を北に上った次の角

天王寺駅から469m

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

(カウンター8席、座敷12席(4人席×3卓))

近隣にコインパーキングあり

docomo

2015年9月16日

いち にのいち にの(26)

「うどん和匠」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら