イベリコ豚の中のランク1位がベジョータなんですって♪ : 心斎橋イベリコ屋

夜の予算 ~¥999

不定休(あべのキューズモールに準ずる)

この口コミは、有笑華姫さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

有笑華姫

有笑華姫(368)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

2016/10訪問

イベリコ豚の中のランク1位がベジョータなんですって♪

あべのキューズモールのイトーヨーカドーさんの中にあるお店です。

ヨーカドー内のお弁当よりも少し早めに割引シールを貼ってくれてるので
先ずはこちらで商品をチェックして色々と吟味に入るんですが

ここでのお気に入りはこの イベリコベジョータ 蒲焼き重♪

これがある時は とりあえずキープして持ちつつ他の物を見に行く事にしてます。

お安く購入してるにもかかわらずちょっと贅沢気分で食べれるし、
何よりお肉の柔らかさが良いですね!

他の種類も色々食べたけど、こちらでは今の所コレが一番好きかなぁ (*^^*)

• 心斎橋イベリコ屋 -
  • 心斎橋イベリコ屋 -

有笑華姫(368)さんの他のお店の口コミ

有笑華姫さんの口コミ一覧(944件)を見る

店名 心斎橋イベリコ屋
ジャンル デリカテッセン、豚料理

06-6643-1111

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 イトーヨーカ堂 あべの店 B1F

天王寺駅前駅から154m

不定休(あべのキューズモールに準ずる)

docomo、SoftBank

摩天楼は永遠に~摩天楼は永遠に~(405)

「心斎橋イベリコ屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら