あべのキューズモールにあるクレープ&パンケーキのお店!『デザート王国』 : デザート王国 あべのキューズモール

この口コミは、つぬっこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/07訪問1回目

【2014年7月訪問】

雨降りの中、お出かけのボキら。
今日はお友だちとあべのキューズモールでお買い物なんだ~

お買い物をする前にまずは甘いものだね~♪
ということでこちらの『デザート王国』で
おやつをいただくことに。

ちびつぬ「女子は甘いものが好きよね~♪」

こちらのお店ではクレープパンケーキが頂けます。
ちなみにパンケーキは店内のみだけど、
クレープドリンクはテイクアウトもできるよ。

お店はセルフ方式。店内で食べる場合は
先に席を確保しておかないといけません。

みんな、こちらのドリンクセットを注文!
(クレープやパンケーキに+110円でドリンクセットに)
【注】2014年7月現在のメニューです。

お友だちはクレープを注文。

生クリームたっぷりで美味しそうだよね~♪

いちごアイスが見えてます。

これもお友だちが頼んだ、ホイップクリームパンケーキ

ボキらは、ホイップバターパンケーキにしました。

ふわふわのパンケーキ、とっても美味しい~♪
お値段もリーズナブルでいいね。

これは店頭のメニュー見本。
パンケーキドリンクの種類はこんな感じです。

クレープの種類も多いよ~

他のパンケーキクレープも食べてみたいので、
また来ようね~

ちびつぬ「また来ましょう~♪」

************************
デザート王国あべのキューズモール
大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1あべのキューズモールB1F
06-6631-2311
営業時間10:00~21:00
定休日あべのキューズモールに準ずる

• デザート王国 - 雨降りの中、お出かけのボキら。
      今日はお友だちとあべのキューズモールでお買い物なんだ~

雨降りの中、お出かけのボキら。 今日はお友だちとあべのキューズモールでお買い物なんだ~

• デザート王国 - お買い物をする前にまずは甘いものだね~♪
      ということでこちらの『デザート王国』で
      おやつをいただくことに。

ちびつぬ「女子は甘いものが好きよね~♪」

お買い物をする前にまずは甘いものだね~♪ ということでこちらの『デザート王国』で おやつをいただくことに。 ちびつぬ「女子は甘いものが好きよね~♪」

• デザート王国 - こちらのお店ではクレープやパンケーキが頂けます。
      ちなみにパンケーキは店内のみだけど、
      クレープとドリンクはテイクアウトもできるよ。

こちらのお店ではクレープやパンケーキが頂けます。 ちなみにパンケーキは店内のみだけど、 クレープとドリンクはテイクアウトもできるよ。

• デザート王国 - お店はセルフ方式。店内で食べる場合は
      先に席を確保しておかないといけません。

お店はセルフ方式。店内で食べる場合は 先に席を確保しておかないといけません。

• デザート王国 - みんな、こちらのドリンクセットを注文!
      (クレープやパンケーキに+110円でドリンクセットに)
      【注】2014年7月現在のメニューです。

みんな、こちらのドリンクセットを注文! (クレープやパンケーキに+110円でドリンクセットに) 【注】2014年7月現在のメニューです。

• デザート王国 - お友だちはクレープを注文。

お友だちはクレープを注文。

• デザート王国 - 生クリームたっぷりで美味しそうだよね~♪

生クリームたっぷりで美味しそうだよね~♪

• デザート王国 - いちごとアイスが見えてます。

いちごとアイスが見えてます。

• デザート王国 - これもお友だちが頼んだ、ホイップクリームパンケーキ。

これもお友だちが頼んだ、ホイップクリームパンケーキ。

• デザート王国 - ボキらは、ホイップバターパンケーキにしました。

ボキらは、ホイップバターパンケーキにしました。

• デザート王国 - ふわふわのパンケーキ、とっても美味しい~♪
      お値段もリーズナブルでいいね。

ふわふわのパンケーキ、とっても美味しい~♪ お値段もリーズナブルでいいね。

• デザート王国 - これは店頭のメニュー見本。

これは店頭のメニュー見本。 パンケーキとドリンクの種類はこんな感じです。【注】2014年7月現在のメニューです。

• デザート王国 - クレープの種類も多いよ~
      【注】2014年7月現在のメニューです。

クレープの種類も多いよ~ 【注】2014年7月現在のメニューです。

• デザート王国 - 他のパンケーキやクレープも食べてみたいので、
      また来ようね~

ちびつぬ「また来ましょう~♪」

他のパンケーキやクレープも食べてみたいので、 また来ようね~ ちびつぬ「また来ましょう~♪」

つぬっこ

つぬっこさんの他のお店の口コミ

つぬっこさんの口コミ一覧(1169件)を見る

掲載保留 デザート王国 あべのキューズモール

ジャンル クレープ・ガレット、パンケーキ、カフェ

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 あべのキューズモール B1F

大阪市営地下鉄御堂筋線・谷町線「天王寺駅」12号出口より直結、徒歩2分
JR環状線・阪和線・大和路線「天王寺駅」南口より徒歩3分
近鉄南大阪線「大阪阿部野橋駅」西改札より徒歩3分
阪堺電車上町線「天王寺駅前駅」徒歩2分

天王寺駅前駅から154m

不定休(あべのキューズモールに準ずる)

2014年7月7日

関連店舗情報 デザート王国の店舗一覧を見る

ひんちひんち(29)