サービスの点数だけちょっと辛口。 : 串かつ でんがな 天王寺ミオ店

この口コミは、ミルシアさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ミルシア

ミルシア(13)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2016/01訪問

サービスの点数だけちょっと辛口。

1月の連休中に、大阪&奈良旅行に行って来ました。
とりあえず、伊丹からバスで天王寺駅へ。
11時をちょっと過ぎていたので、食べログで見たでんがなへ。
(串揚げを食べてみたかった&エリンギだけは譲れないのでエリンギがあるお店をチェックしました)

あえて、セットメニューではなく、単品注文。
お目当てのエリンギと、気になった土手焼きと、おススメと言われた牛串と…と注文。
写真を撮ったのは、ある程度食べてからだったりします(苦笑)
感想。思ったよりおいしい^^
フライとか唐揚げを連想していたんですが、ちょっと違いました。

サービスを2.5点にしたのは…とキャベツを持ってきてくれなかったこと
(ほかのテーブルの方が催促したら持ってきてくれていたので、
「キャベツっておいくらですか?」と聞いたら「忘れてました」と持ってきてくれました。
ちなみに、私以外には、そのテーブルの夫婦しかいなかったので、
混んでいたわけではありません)と、
机に呼び出しボタンetcがほしかった&ティッシュなどがなかったことです。
店員さんを呼ぶのって苦手なので…意識して目を合わせたんですが、
女性店員さんと数回目が合ったのに無視されちゃって。。。
わざわざ振り向いて目を合わせていたんだから気がついてほしかったです。
(厨房が背中側だったので、わざとだとわかると思うんですけど…)
ファミレスみたいに、机にオーダー用ボタンとかあれば便利なのに…と感じました。
あとは、ソースがさらさらで、テーブルに垂らしてしまったんですが、
ティッシュとかあったら自分で拭いたのに…ということで。(お絞りで拭いていいのかわからなくて)

• 串かつ でんがな - 土手焼き。

土手焼き。

• 串かつ でんがな - 左から順に、もちチーズ、タマネギ、イカ、ウィンナーです。

左から順に、もちチーズ、タマネギ、イカ、ウィンナーです。

ミルシア(13)さんの他のお店の口コミ

ミルシアさんの口コミ一覧(57件)を見る

店名   串かつ でんがな 天王寺ミオ店

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル 居酒屋、串揚げ・串かつ、定食・食堂

大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-48 天王寺ミオ プラザ館 4F

JR天王寺駅
JR阪和線
近鉄南大阪線
地下鉄天王寺駅

天王寺駅から64m

AM11:00~23:00(LO22:30)

(テラス席あり)

天王寺MIO内

落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、バリアフリー

3000円以下の飲み放題コース、3000円~4000円の飲み放題コース

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

2014年3月28日

年末・年始休まず営業致しております。

関連店舗情報 でんがなの店舗一覧を見る

tomoseipapatomoseipapa(2373)