オーダーケーキ : パティスリーデコ

パティスリーデコ

(patisserie DeCo)

夜の予算 ~¥999

昼の予算 ¥5,000~¥5,999

水曜日

この口コミは、どらログさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

どらログ

どらログ(6)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

• 夜の点数:-

2015/11訪問

• dinner:-

オーダーケーキ

オーダーケーキ専門店です。
アンパンマンとかジバニャンとか、その他、還暦のお祝いとか、特別な見た目重視の日にオススメです。
添付の写真のメニューにあるように、サイズと上に乗せる物で金額は変わります。私が数回オーダーさせてもらった感じでお話しすると、一般的な3.4人で食べる5号サイズに立体感のある何かを乗せて、4000円+1200円=5200円位が予算でしょうか。カワイイですが高いので、やはり特別な日のケーキですね。
お味は普通です。問題は見た目に少し高さがある物をオーダーすると、家に持って帰ってきたら、キャラクターが落ちていたりでちょっとビックリします。車で落ちるので、自転車は危険だと思います。
オススメは安定感のあるドーム型かな?
あと定休日が毎週水曜と第2.4火曜。賞味期限が当日中なので、受け取りのタイミング難しいです。

• パティスリーデコ -

どらログ

どらログ(6)さんの他のお店の口コミ

どらログさんの口コミ一覧(47件)を見る

店名 パティスリーデコ (patisserie DeCo)
ジャンル ケーキ

06-6609-1022

大阪府大阪市東住吉区山坂4-5-1

西田辺駅から507m

水曜日

[夜]~¥999 [昼]¥5,000~¥5,999

FK10FK10(315)

「パティスリーデコ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら