歯応え&旨み◎タンバーグステーキヽ(・∀.・)وGOOD⌒♡ : ぶりあん あべのアポロビル店

この口コミは、MASA⭐️RUさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

MASA⭐️RU

MASA⭐️RU(742)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]大阪府

2017/05訪問

平日の午後1時ごろd( ̄.  ̄)丁度アポロビル付近に居たので~前から気になっていた「ぶりあん」さんへ訪店です.。.:*☆

お店はカウンター10席に2人用テーブル3つ٩( 'ω、' )و この辺りの平均的な広さかな⁉︎

威勢の良い‼︎ 若い男性店員2人のお出迎え〜(´∀.`)/ 肉主体のこのお店らしい感じかな.。.:*・゜゚・*

先客はテーブル席に1組でヽ(・∀.・)ノワタシはカウンター中ほどに落ち着き⁉︎ メニューを吟味です☆*:.。.

オーダーは日替わりステーキにも少し惹かれたんですが〜(´∀.`)w店前メニューで見た~タンバーグステーキをお願いです⌒♡

200gと300gがあり~迷ったんですが店員さんと相談⁉︎ ヽ(^o、^)w お腹減ってたらペロッといけますよとのこと…

お腹の減ってるワタシは~σ(^_、^;)ノ照りたまタンバーグステーキ300g1200円をお願いしました・:*+..:+

すぐに出て来たサラダをいただきながら〜(´・._・`)/ シバしのマチ… 和風の酸味あるドレッシングで~好み⌒♡

待つこと約10分⁉︎ 登場したタンバーグステーキは鉄板の上にのせられて〜(*'▽'*)/お供に目玉焼にモヤシ炒めを従えミタメ良し⌒☆

味噌スープに~おかわり自由のライスもありd(^_、-)/ ボリューム◎ッ‼︎ よく食べる方は助かります.。.:*・゜゚・*

ハンバーグ特有のスモーキーフレーバーにタンの食感と噛みしめる度に湧いて来る肉の旨みが最高‼︎ タンバーグGOOD

厳選された国産和牛とポークに自家製粗挽き牛タンミンチの黄金比率がタマリマヘン

タン入りハンバーグがこんなに良い食感を生むとはd(^_、-)–☆新発見‼︎

それと肉汁もたっぷりで〜その肉汁でモヤシをイタダクのもなかなかのお味でした

国産麦の入ったライスともナイスコラボ‼︎ 思わずライスのおかわりも〜(*゚▽゚)ノ300gもなんのそのナンボでも食べれそう

ぶりあんスパイスや島唐辛子をかけていただいても〜(*゚.∀゚*)وなかなか良く~お味のメリハリがNICEです☆*:.。.

知らん間に~店内は結構なお客さんが入っています‼︎ ワタシの入った時は~谷間⁉︎ Luckyやったかな♡⌒ヽ(^_、-)ノ

次回は~是非ッ☆⌒タンステーキをイタダキたいかな⁉︎ アポロビル地下2階「ぶりあん」さん ٩( ^ω、^ )و MASA☆彡RUのオススメです.。.:*☆

• ぶりあん - タンバーグステーキ300gヽ(^o、^)¥1296円⌒♡

タンバーグステーキ300gヽ(^o、^)¥1296円⌒♡

• ぶりあん - 〜(*゚.▽゚)ノ

〜(*゚.▽゚)ノ

MASA⭐️RU(742)さんの他のお店の口コミ

MASA⭐️RUさんの口コミ一覧(713件)を見る

店名 ぶりあん あべのアポロビル店
ジャンル ステーキ、牛タン、カレーライス

06-6556-6699

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-31 アポロビル B2F

地下鉄 阿倍野駅

天王寺駅前駅から114m

LUNCH  11:00~14:30

DINNER  14:30~21:30 (ラストオーダー21:00)

年中無休

ランチタイムは禁煙

落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり

2013年7月1日

15種類の秘伝スパイスで味付けしたの熟成タン。

厳選した牧場指定の牛タンを仕入れ店内で手切りにて味付けしております。秘伝の熟成により柔らかくジューシーに仕上げたぶりあんの牛タンステーキを是非カフェのような空間でカジュアルに美味しいステーキお楽しみ下さい。

konyharukonyharu(239)