口コミ一覧 : メゾンカイザー 近鉄あべのハルカスタワー館店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 26

表示件数:

2018/01訪問1回目

... 。
座って直ぐに牛肉の網焼きステーキランチセットを注文。
美味しそうなお肉がめっちゃ早く出てきました!
それもそのはず...

2017/10訪問1回目

☆☆☆ パン!! ☆☆

... 色々なパンを試食するには、最適かもね〜。
       お腹、いっぱい。   ご馳走様。
       ●注文したのは、
        ステーキランチ  1,300円(税込)
        パン食べ放題、コーヒー、サラダつき。

【2014.8.28】ヴィエ320円、さつまいも235円...

• メゾンカイザー - 2014.9.2 メインのお肉
  • メゾンカイザー - パンとサラダ
  • メゾンカイザー - おかわり自由のパン!!

2017/09訪問2回目

ランチ利用なんですが…

以前にパンを楽しみ、
是非ランチを頂いてみたかったメゾンカイザーに。

サラダランチを頂きます。

ぶりの照り焼きが乗ってます。
まず、パンプキンスープ、かなりミルク多めでかぼちゃが薄い。むむむむむ…
サラダは、ひたすらリーフレタス。の中に、ぶり大根風甘めに炊いた大根のとおナスのかけら。ドレッシングも特徴が…あったんかな?ぶりのちっちゃい切り身は冷えてるからかな?硬い…
お目当のパン。ミニミニスライス。でも、これはどれも美味しい。
まず、4切れ。バゲット、いちじくのん、くるみのん、少し厚めの美味しかったやつは何かな?ほんのり温かく、バターを塗って頂く。
おかわりは4種?の中...

2017/08訪問1回目

いろいろ突っ込みどころはあるがバゲットは本当に旨い@阿倍野

...隣席との間隔や狭めです。

3種のメニューは、サラダランチ、サンドウィッチランチがそれぞれ税込1000円、ステーキランチは1500円。どれもドリンク付きで、サラダランチとステーキランチはパン食べ放題になっています。

注文はサンドイッチセットを。元来サンドイッチが大好物なもので…飲み物はホットコーヒーでお願いしました...

2017/01訪問1回目

...

パンを買ったことは何度かありますが、ランチに初めて訪問しました。
ステーキランチを選択。ステーキはしっかりした肉厚で、お肉たべてる〜って感じのするステーキです。
飲み物もコーヒーか紅茶がセットになっていますが...

2016/10訪問1回目

何度かパンだけは買って、美味しいなぁ、いつかランチしたいなあと思ってたメゾンカイザーさん ハード

...

ランチのメニューは3種類、パン食べ放題にドリンク付きです。
サラダランチ、サンドウィッチランチ、それぞれ税込1000円、ステーキランチは他はついてるスープはなしですが1500円。
今回は連れ様がステーキランチにするというので、私も同じものにしました。
パンは初めに温めて4種類盛り合わせて出していただけました...

2016/07訪問1回目

憧れのメゾンカイザーの食べ放題(∩˃o˂∩)♡

サラダランチ 1000円
(サラダ、パン食べ放題、スープ、ドリンク)
ステーキランチ 1500円
(パン食べ放題、ドリンク)
サンドウィッチランチ

の3種のみでした。(サンドウィッチランチだけは食べ放題が付いていないです)

というわけで母とステーキランチとサラダランチを一つずつ頼み、シェアしました(^^♪

少しの間待っていると...れ中がもちもちでおいしい♡

パンを楽しんでいるうちにメインのお料理が来ました(∩❛ڡ❛∩)
ステーキランチにはフライドオニオンが上に乗ったマッシュポテトが添えられていました...

2016/01訪問1回目

パン食べ放題ランチ

...
おひとりさまなど様々、ほぼ女性でした。

ランチは3種類。
お料理の味も確かめてみたくて、
牛肉の網焼きステーキランチセットにしました。

ステーキは付け合わせにポテトとミニサラダ付き。
セットされたナイフでは切るのがちょっと大変な程度に頑丈なお肉...

• メゾンカイザー - ランチ:パン盛り
  • メゾンカイザー - ランチ:網焼きステーキ
  • メゾンカイザー - ランチ:紅茶&フィナンシェ

4.2

2015/10訪問1回目

イチジクパンはしっとりモチモチ

...
イートインスペースは結構狭めで隣同士近い。。大量に買い物した時は少し無理かも、ぐらい狭かった。。

ランチメニューはサラダランチ、ステーキランチがパン食べ放題付きであり、サンドイッチランチはパン食べ放題付かないみたい。
私はパンが食べたいからサラダランチに...

2015/07訪問1回目

パン食べ放題だそうです、税込1,000円ランチ‼︎

2015.7.1
朝から猛烈だったこの日。朝起きて買い物へ出向くつもりだったのに、まさかの自宅食糧難民になり(-_-;)
おなかペコペコで半日過ごし(笑)
雨が小降りになってきたため ハルカスへ暇つぶし・・・。

あ、そうそう。 とメゾンカイザーさんを思い出しランチに行くと
まさかの遅め出動マダム達で店内100%の入りでした。わぉぉ。
折角なので 待つことに。。。
サラダランチ1,000円(内税+kipsポイント加算+雨の日ポイント2倍デー)をオーダーしました。

4種のバケットにバター付きで◎
サラダもふんだんに盛られていました(少々クレソンは食べにくく、ナイフでも切...

2015/06訪問1回目

サラダランチは お得感満載。

...サンドイッチランチと、パン食べ放題の サラダランチ【1000円】とステーキランチの 3種類。
メゾンカイザーに行ったら、''パン食べ放題''にするでしょ。

''サラダランチ''を チョイス...

• メゾンカイザー - タルト・モンジュ
  • メゾンカイザー - パン盛り合わせ

2015/01訪問1回目

メゾンカイザーさんのパン食べ放題が付いたサラダランチ

週末の14時過ぎでしたが、ランチで天王寺の近鉄百貨店さん1階にあるこちらにお邪魔しました。ガラス張りの明るい店内はほぼ満席でした。

サラダランチ 1,000円
サラダ、スープ、パン、ドリンク

パンは、バゲット、サツマイモ、イチジク、くるみとありました。甘いサツマイモとイチジク、たっぷり入ったくるみが美味しかったです。

お代わりでオレンジやトマト、ターメリック、八角、チーズベーコンがありました。最初のパンはあったかかったですが、お代わりの分は冷たかったです。

スープは甘いコーンスープでした。ドリンクは寒い日でしたが店内は暖かかったのでアイスストレートティーにしました。ド...

• メゾンカイザー - サラダ
  • メゾンカイザー - パンはお代わり出来ます♪
  • メゾンカイザー - アイスティーとプチフィナンシェ

2014/12訪問1回目

パン食べ放題ランチ♪

...

ランチは11時から。
11時前になると数組並んでました。

メニューは、サンドイッチとサラダランチ、ステーキランチの3種類。

サラダランチとステーキランチにはパンの食べ放題がついています♪
パンをがっつり食べるならサラダランチ、でもステーキもいいなぁと数日前から悩んでいたのに、ステーキランチは11月から200円値上げで1,500円になってました(≧▽≦)

パンがっつり食べたいし、ここはサラダランチで。

スープはコーンスープ...

• メゾンカイザー - 外観
  • メゾンカイザー - 店内
  • メゾンカイザー - メニュー

2014/09訪問1回目

メゾンカイザーのパン食べ放題

...

メニューは、サンドイッチとサラダランチ、ステーキランチのみです。
サンドイッチ以外は、パンの食べ放題がつきます。私はサラダランチをチョイス...

2014/07訪問1回目

ランチセットはお値打ち

テレビ番組でメゾンカイザーのパンが大人気と紹介されていました。
調べてみると、あべのハルカスに関西初出店とあります。
タワー館1F に素敵なお店がありました。
サラダランチセット(1000円)は、パン盛り合わせ・サラダ・スープ・ドリンク(紅茶かコーヒー)。
パンは食べ放題、これが嬉しいです。
ハード系のパンはどれも美味しいです、色んな種類が少しづつ頂けるのもいいですね。
サラダはスモークサーモンが添えられていて、お野菜たっぷり。
結構お高いパンが食べ放題ですから、とてもお得なランチでした。

• メゾンカイザー - パン盛り合わせ
  • メゾンカイザー - サーモンサラダ
  • メゾンカイザー - スープ

3.1

2014/02訪問1回目

パンランチ〜♪

前から気になってた、美味しそう〜なパン屋さんの、奥のカフェでランチ♪

ランチは3種類ある内、
サラダランチセット1000円を注文☆
まずスープは、かぼちゃのポタージュ
パンは説明しながら、お皿に盛って下さいます。
バケット、くるみ、いちじくが出てきて
追加で、ごま、ターメリックのパンを頂きました。おかわり言わなくても、いいタイミングで、
持って来て下さるので遠慮なく、お代わりできますよ^_^
メインのサラダ、ポークの下にラタトゥイユが
隠れていて、美味しく頂きました〜
平日の昼前、ほとんどが女性の一人ランチ
それも、ほとんどの方がサラダランチ、食べられてました(笑)

• メゾンカイザー - サラダランチセット
  • メゾンカイザー - コーヒーに添えられた丸いフィナンシェが、かわいい〜

2014/01訪問1回目

東京から進出してきた美味しいパン屋さんです。パン食べ放題のランチはお勧め。

...やはり、血筋なんでしょうか?もはや、関東を中心にしてすごい人気店になってますよね。

食事は妻がサラダランチセット1000円、僕がステーキランチセット1300円を頼みました。ランチセット用デザートが200円で、ハーフタルトがつきますので、二人とも、デザートも注文することにしました...

• メゾンカイザー - サラダ、食べ放題のパン
  • メゾンカイザー - ステーキ

2013/11訪問1回目

平日ひとりランチで大満足

パリで必ず行く、エリックカイザー、福岡でも、名古屋でもメゾンカイザーはよく行って、

大阪に出来ないかなぁと思ってたら近くにできたって!!知らなかったぁ♪

妊婦は天王寺到着したら、疲れたのでカフェすることに。
カフェ Or ランチ 聞かれて、14:30までとのこと、なら、ランチ!
1000円のサラダランチにしました。
パン盛り合わせ?と。サラダ、スープ、珈琲 or 紅茶 teaスプーンサイズのフィナンシェ
でして、
パンはおかわりを何度も聞いてくれて、最初にあった種類と違うのも持ってきてくれます!

メインを食べ終わったときも、パンのおかわり?聞いてくれるので、パン...

• メゾンカイザー - サラダランチ

2013/09訪問1回目

お店でランチをいただきました

...

ランチメニューからお願いをしたのは、サラダランチ(1,000円(税込))。他にも
ステーキランチ等もありましたが、目的は美味しいパンをいただくこと。
他のものでお腹を満たす訳にはいきません。

待つこと暫し...

ー 訪問(2016/03 更新)1回目

東京でランチによく通っていたメゾンカイザーのカフェ☀️ 仕事の外出ついでに、阿倍野の店舗でランチが

東京でランチによく通っていたメゾンカイザーのカフェ☀️
仕事の外出ついでに、阿倍野の店舗でランチがてら立ち寄りました。
12:30過ぎに着くと、奥様方で賑わっていました。
30分ちょっと並んで入店しました。
サラダセット1000円税込を注文。
パンは次々おかわりを持ってきてくださるので、数えたら13個も食べてしまいました。

閉店 メゾンカイザー 近鉄あべのハルカスタワー館店

ジャンル カフェ、パン、ビストロ

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43 あべのハルカス近鉄本店 タワー館 1F

地下鉄谷町線 天王寺駅 徒歩1分
地下鉄御堂筋線 天王寺駅 徒歩1分
近鉄南大阪線 大阪阿部野橋駅 徒歩1分
JR 天王寺駅 徒歩3分

大阪阿部野橋駅から53m

【物販】午前10時~午後9時

【飲食】午前10時~午後10時

不定休(あべのハルカス近鉄本店に準ずる)

(VISA、Master)

近鉄パーキング 3000円以上で2時間無料

オシャレな空間

ワインあり

2013年6月13日

関連店舗情報 メゾンカイザーの店舗一覧を見る

Lockon-stratosLockon-stratos(71)

天王寺・阿倍野のレストラン情報を見る