ビールが美味しいビアホール : BEER&GRILL SUPER “DRY” あべの

この口コミは、ママシズさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/03訪問2回目

なんとっ!
ビール飲み比べができる!!

飲み比べセットをチョイスです!
こんなあったらいいなー、と常々。
色んなビールを少しづつ飲みたい私です!

どれも美味しいけど、黒ビールはかなり
いける!!

美味しいビールとグリルのハンバーグなど
いいあてです!

満足感ありのおみせ!!

肉と、ビールは、最高ですね!
ハンバーグもジューシーで美味しいし!!

ふらり入っても間違いないおみせです!

アサヒビール直営店なのでビールの美味しさは、
保証付きですしね!

近くにきたらまた寄りたいお店です!

• BEER&GRILL SUPER “DRY” あべの -
2019/08訪問1回目

ビールが美味しいビアホール

ビールによく合うお料理がたべられるお店。

この日はお仕事メンバーで乾杯!!

阿倍野ハルカスの中のお店です。

ビアガーデンにいきたいね!
から始まって、どのお店にするか悩んでました。
でも雨が降っても大丈夫なのでこちらのお店にしました。

この日は、雨でしたのでこちらのお店にして
正解!!(^o^)/

ハルカスから通天閣もみえるので外をながめながら
ビールで乾杯もいいですよ!

チーズ、お肉も美味しくてビールが進みます!
コースにしましたので、結構ボリュームもあり
お腹いっぱいです!(*^^*)

私はソーセージが個人的には美味しくて
ビールに合うなー、っと、思いました!

店内は、広々してるのでゆっくり飲めます。

また打ち上げなどにも良さそうなので
みんなでお邪魔しまーす!(^o^)/

ママシズ

ママシズさんの他のお店の口コミ

ママシズさんの口コミ一覧(1741件)を見る

掲載保留 BEER&GRILL SUPER “DRY” あべの(ビア&グリルスーパードライあべの)

ジャンル ビアバー、洋食、ビアホール

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43 あべのハルカス 12F

JR天王寺駅 徒歩3分/近鉄南大阪線阿部野橋駅 徒歩1分/地下鉄天王寺駅 徒歩1分

大阪阿部野橋駅から53m

11:00~23:00(L.O.22:30)

不定休(あべのハルカス近鉄本店タワー館に準ずる)

(VISA、JCB)

夜景が見える

2013年6月13日

関連店舗情報 スーパードライの店舗一覧を見る

びんぼうびんぼう(52)