口コミ一覧 : SURFSIDE KITCHEN

公式

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

定休日:
不定休(あべのハルカス近鉄本店に準ずる) ※新型コロナウィルスの感染拡大防止等の観点から、状況により営業日及び営業時間を変更する場合がございます。 詳細は店舗までお問合せ下さい。お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解頂きますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

SURFSIDE KITCHEN
ジャンル ダイニングバー、カフェ、パンケーキ

050-5872-5742

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43 あべのハルカス  近鉄本店タワー館 あべのハルカスダイニング 14F

地下鉄谷町線 天王寺駅 徒歩1分
地下鉄御堂筋線 天王寺駅 徒歩1分
近鉄南大阪線 大阪阿部野橋駅 徒歩1分
JR 天王寺駅 より連絡通路を通ってあべのハルカス14F

大阪阿部野橋駅から53m

【ランチ・カフェ】11:00~17:00
【ディナー】   17:00~22:00
(L.O.21:30)

利用金額分布を見る

(セカンドフロアも貸切で90席 全貸切で100名着席可能。)

(50人以上可)

施設内にパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、ライブ・生演奏あり、バリアフリー

SoftBank、docomo、au、Y!mobile

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、アレルギー表示あり

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙)使える

景色がきれい、夜景が見える

お祝い・サプライズ可

お子様用椅子あり (数に限りがございます。ご予約不可)
ベビーカーお預かり致します。

2013年6月13日

06-6654-7407

マイク、音響機器あり

つぬっこつぬっこ(1463)

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (大阪市)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

大阪府の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

【ランチ・カフェ】11:00~17:00 【ディナー】   17:00~22:00 (L.O.21:30)

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

地下鉄谷町線 天王寺駅 徒歩1分 地下鉄御堂筋線 天王寺駅 徒歩1分 近鉄南大阪線 大阪阿部野橋駅 徒歩1分 JR 天王寺駅 より連絡通路を通ってあべのハルカス14F

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

・入店時の検温

• このお店の口コミを教えてください

緊急事態宣言が延長されて、再び、去年の5月のように大型ショッピングモールや百貨店が休業されるかも知れない!と聞いて、最後の晩餐?に来ました。 と、いうのは大袈裟で、仕事の帰りに同僚と夕食に寄りました ‪✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝‬ 天王寺駅直結・あべのハルカス近鉄本店タワー館14階 「SURF SIDE KITCHEN(サーフサイド キッチン) いわゆる、...