メロメロに(*´▽`*)♡ : デニーズ 天王寺店

この口コミは、スイーツ❤さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/06訪問3回目

メロメロに(*´▽`*)♡

メロメロになるために⁈デニーズへ♪

若干半信半疑。
だってケーキ屋さんのケーキの上に乗ってるメロンでさえ きゅうり?ってかんじの
うす~いお味で瓜の風味しかしないのとかふつうにあります。

なので、どのぐらいどうなのかということが気になって間を開けずまた訪問♪♪♪

大きいパフェと小さいパフェ(サンデーと書いてありました)
小さい方に。

まず最初にメロンを。
んーーーーーーー♡ あまぁぁああくておいち(*´▽`*)♡
瓜じゃなくって、ちゃんとめろん♪メロメロのメロン♪
個体差?あるかもしれませんが、今って糖度計とかなんか進化してるのできっと
仕入れているメロンはどれをとってもある程度以上の糖度が維持されているのでしょう♪

中間ぐらいのところにもメロンの果肉♪
上に乗ってるメロンのソルベも安っぽくなくてすごくおいしい(*´ω`*)

果物屋さんの~とか、巷ではそそられる謳い文句がありますが、
デニーズのめろめろめろん おすすめです☆

• デニーズ - メロメロメロン

メロメロメロン

• デニーズ - 立ち姿も美しい!

立ち姿も美しい!

• デニーズ - 横から見てもステキ!

横から見てもステキ!

• デニーズ - 上からみてもメロメロ

上からみてもメロメロ

• デニーズ - いい加減写真やめて早よ食べればと言われる(笑)

いい加減写真やめて早よ食べればと言われる(笑)

• デニーズ - メロメロメロン♪

メロメロメロン♪

2018/06訪問2回目

メロメロ♡

メロメロのメロンは6/5からで
まだマンゴーでした( ・∇・)

けれどマンゴーも好きなのでどれにしましょうか。
スペシャルなやつはマンゴー2個入りで税込2000円近くします。
1人だったら絶対これにしてたのに、お連れに多いんちゃう?とか言われて小さい方に(。-_-。)ふつうのマンゴーパフェをお願いしました。

マンゴーがすっごくおいしくて、濃厚でした(*^_^*)
クリームチーズの層もあってこれがまたマンゴーと高め合い美味しさを引き出している♪

結局。物足りなくてキャラメルハニーパンケーキを追加オーダー♡パンケーキと言うよりは小さい時に食べたお母さんが作ってくれたホットケーキに近い⁈( ・∇・)

デニーズはスイーツが超おすすめ(*^_^*)♡

※店舗によっては取り扱っていないスイーツメニューもあるそうなのでそれ目当てに行くときは事前に調べてからが良いかも( ・∇・)

• デニーズ - すごいでしょ(*≧∀≦*)

すごいでしょ(*≧∀≦*)

• デニーズ - すごいんです(*≧∀≦*)

すごいんです(*≧∀≦*)

• デニーズ - 足りないよ(*≧∀≦*)

足りないよ(*≧∀≦*)

• デニーズ - こっちの方が良かったよ(*≧∀≦*)

こっちの方が良かったよ(*≧∀≦*)

• デニーズ - メロメロメロンは6/5から〜♪

メロメロメロンは6/5から〜♪

2018/01訪問1回目

でーと♡

今日のデートはいつもより気合が入っているので
至近距離でも大丈夫なように入念にお手入れをして
朝もいつも以上に時間をかけて、、、

お洋服は痛い若づくりではなく年齢相応で顔映りも気にしたりして、、、女子同士の方が細部まで見られているような気がしますよ(*^_^*)

先ずはデパコスで買いたいのあるとのことでついて行って、美容部員さんにタッチアップしていただいていた色味についてとか私も一緒にコメントしたりしてたのしー♡

お次は私のチープコスメとロープライスのお洋服のショップに行って、どうのこうの言いながらお買い物でたのしーー♡

ごはんどうするーってなって、ダイエット中でタンパク質中心でいきたい彼女と外食では甘いものを食べる派の私との折り合い地点。そしてそこそこお話しできる場所。ファミレス♪

いちごパフェがファミレスを超えた出来映え♡
おしゃべりに花が咲き、私たち、おばあちゃんになっても仲良しでいようねー(*^^*)♡と誓い合ったのでした♪♪♪

• デニーズ - いちごぱふぇ♡

いちごぱふぇ♡

• デニーズ - ごろごろいちご♡

ごろごろいちご♡

• デニーズ - cappuccino

cappuccino

スイーツ❤

スイーツ❤さんの他のお店の口コミ

スイーツ❤さんの口コミ一覧(1159件)を見る

デニーズ 天王寺店(Denny's)
ジャンル ファミレス

不明の為情報お待ちしております

大阪府大阪市天王寺区南河堀町3-31

分煙

37台

健康・美容メニューあり

関連店舗情報 デニーズの店舗一覧を見る

KOUJI328KOUJI328(2013)