口コミ一覧 : りくろーおじさんの店 JR天王寺駅店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 141

表示件数:

2024/04訪問1回目

ふわっふわのスフレチーズケーキ

出会った頃感動してからずーっと大阪に行くたびに必ず買う大好きなりくろーおじさんのチーズケーキ。
ほんっとふわっふわなんです。
空気なの?ぐらいお口の中でなくなります。
私は大食いではありませんが...

2024/03訪問4回目

おもたせ♪( ´θ`)ノ

お一人様 2個まで(・∀・)

りくろーおじさんの店 JR天王寺駅店
0120-57-2132
大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-45 JR天王寺駅中央口改札前 アントレ・マルシェ内
htt...

2024/02訪問1回目

知ってる人は知っているプリンの存在ww

りくろーおじさんだったら
チーズケーキよりとろーりプリンの方が
好きな私でございます(´^ω^`)ブフォwww

プリンの原料は卵と牛乳だから
たんぱく質スイーツ⸜(*´꒳`*)⸝
天王...

2024/01訪問1回目

りくろーおじさんの店 JR天王寺駅

改札口の目の前にあります。

平日の夕方帰宅ラッシュの中立ち寄りました。
チーズケーキ購入の列、覚悟です。
⭐︎私は並んでるのわかってて作り置きのを...

2024/01訪問1回目

このご時世ですから値上げされてますけど、それでも1000円以内で買える美味しいチーズケーキです♪フワフワしっとり濃厚とろける。あぁ美味しい!大阪に帰ってきたら必ず食べたくなるTOP3のひとつ!ご馳走様です♪

4.2

久しぶりに焼きたて

20年以上まえから食べてますが大阪離れてからは土産に買うだけで、今回久しぶりに焼きたてを食べました。
元旦だとゆーのに30人くらい並んでましたが20分程度で焼きたてを購入。
焼きたて列とつくりおき...

2023/12訪問3回目

クリスマスバージョン

かわいいサンタさんの
りくろーおじさん( ^∀^)

ホール(473g)965円。

ふわシュワ食感がGood (^o^)

チーズ風味が
強過ぎないところが良い(^O^)

きめ...

• りくろーおじさんの店 - サンタりくろーおじさん可愛い( ^∀^)
  • りくろーおじさんの店 -
  • りくろーおじさんの店 - 美味しいりくろーレーズン(^O^)

写真をもっと見る

2023/12訪問1回目

ならんではいたものの、すぐに買えましたよ!
相変わらずのおいしいチーズケーキですよね!

ちょうどクリスマスシーズンだったので、刻印もいつもと違うやつだったみたいですが、写真にはおさめられず(贈...

2023/11訪問1回目

自分の中でのチーズケーキのボーダーラインを作った!!
と言っても過言じゃない!!

りくろーより美味しいか?美味しくないか?
唯一無にのチーズケーキやねぇ

息子はホールを手で半分に割って...

4.4

2023/09訪問1回目

ふわっふわのチーズケーキ

関西人なら誰しもが知っているチーズケーキ☺️

どの店舗に行っても並んでないのを見たことがないくらい愛されてる大人気店。

チーズケーキ以外にもプリンやケーキなども販売していて、たまにプリンが...

2023/07訪問2回目

関西土産の定番です!!!

2023/7/26、関西大阪名物と云えばチーズケーキ。
御土産に最適なんですよ。
965円でまるごと一個買えるんです。
ふんわりやわらかいチーズの香りが最高にGOOD。
いつも幸せをありがとう...

2023/05訪問1回目

今日は母の日で、買い物いっぱいの方達があちらこちら。何か買って帰ろうかと考えながら(この時20時前だったと思います)、JR天王寺改札を出て、ふとりくろーおじさんに目を向けると、まだ焼き立て残りがありそ...

2023/05訪問1回目

月日は流れて…お値段もアップ

昔まだ私が独身の頃…住之江にりくろーおじさんの本店があり、職場の営業さんが良く買ってきてくれました。
そして難波高島屋の交差点の向こうにも出店されてよく並んで帰ったよなぁ〜
あの頃は500円で消費...

2023/04訪問1回目

JR天王寺駅改札前にある、いつも大行列のりくろーおじさんの店。
チーズケーキ¥965。値上げしてました。
焼きたてのチーズケーキは行列に並ばなければならないけど、冷めたものは並ばずすぐに購入できま...

お土産♪

娘が旅行のお土産で買ってきてくれました。
20年以上前になりますが、私がまだ独身の頃、関西方面へ旅行に行った際はいつも買って帰りました。
久しぶりに見ましたが、以前より一回り、いや二回りくらい小さ...

2023/03訪問1回目

ふわふわぷるぷるのチーズケーキ

久しぶりにりくろーおじさん購入
ホワイトデーまで限定の焼印が可愛い!
少しぬくもりが残ってるチーズケーキをスプーンですくうとぷるーん⤴テンションも⤴
甘すぎないのでいくらでもいけるのでついつい半...

2023/03訪問1回目

時期によって焼印が違うんだよね。
材料の高騰で徐々に値上がりはしているものの、味は昔と変わらず美味しい。
あれこれと手の込んだチーズケーキを選ぶより、私はこれをお土産にする。
どこの支店も焼きた...

2023/03訪問1回目

焼きたてラストの時間に滑り込みで買えました!
お家についてもかまだあったかホワホワでつい食べてしまいました!あったかいうちに食べるのが1番です。
ちなみにただいまの焼印ホワイトデー使用です!
真...

焼立て美味しい

りくろーおじさんのチーズケーキ。いつも並んでいますが、時間があったので仕事帰りに購入。

焼立てのプルプルチーズケーキを家に持ち帰えりました。まだ温かめのチーズケーキ食べましたが、ふわふわで美味し...

ふわシュワ

軽い食感で
薄味なところが良いです(^O^)

底の円周のレーズンが
アクセントになっていて美味しい。

6等分して
ラップをせずに500Wの電子レンジで
約20秒温めると
フワッと...

• りくろーおじさんの店 - 焼きたては行列
  • りくろーおじさんの店 - 冷めたら冷蔵庫で保存します
  • りくろーおじさんの店 - ホワイトデーバージョンかな?

写真をもっと見る

りくろーおじさんの店 JR天王寺駅店
ジャンル ケーキ

0120-57-2132

天王寺駅から141m

(テイクアウトのみ)

バリアフリー

2012年11月20日

関連店舗情報 りくろーおじさんの店の店舗一覧を見る

ゴージャゴージャ(1259)

天王寺・阿倍野のレストラン情報を見る