ホットクの美味しいお店。コリアンタウンの食べ歩きにオススメ^_^ : のりちゃん

夜の予算 -

水曜日

この口コミは、さくっとさくさくさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

さくっとさくさく

さくっとさくさく(69)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• / 1人

2016/10訪問

コリアンタウンをぶらぶら散策してきました。
韓流ブームの名残りが少し残っていて、独特な雰囲気でとても楽しい感じです。
食べ歩きできる物を販売している中で、目を引いたのが『のりちゃん』でした。
ホットクなる、おまんじゅうのような、揚げホットケーキのような食べ物をどんどん焼いて売っていました。
ホットックは他のお店でも売っているのですが、こちらのお店がよく売れているような印象がありました。
お店の方、三人でされていてニコニコして売っていました。
早速、購入して食べると、もちもちした食感でとても美味しい!
中のはちみつ?がまた良い甘さで美味しい!
2、3個ぐらいなら、すぐに食べられる感じです。アツアツなので、中の蜜も、とても熱いです。焦って食べると舌をヤケドしてしまうぐらいです。後で、もう少し買ってお持ち帰りにすれば良かったです。
とても美味しかったです。

• のりちゃん - コリアンタウンで食べ歩きに最適の『ホットック』がめちゃめちゃ美味しい!

• のりちゃん - あまり馴染みのない、食べ歩きできるものが盛り沢山です。

あまり馴染みのない、食べ歩きできるものが盛り沢山です。

• のりちゃん - ホットックは焼き立てアツアツです。

ホットックは焼き立てアツアツです。

• のりちゃん - 1つ100円で、リーズナブル。種類もたくさんある様です。

1つ100円で、リーズナブル。種類もたくさんある様です。

さくっとさくさく

さくっとさくさく(69)さんの他のお店の口コミ

さくっとさくさくさんの口コミ一覧(489件)を見る

店名 のりちゃん

水曜日

コリアンタウンの販売店

店頭販売のみ

(by 般若面

dewadewadewadewa(478)

「のりちゃん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら