「ビビンバQ」で石焼きビビンバとミニ冷麺 : ビビンバQ あべのマーケットパークキューズモール店

ビビンバQ あべのマーケットパークキューズモール店

(キュー)

関連店舗

この口コミは、tyutyutanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

tyutyutan

tyutyutan(145)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]大阪府

2015/11訪問

「ビビンバQ」で石焼きビビンバとミニ冷麺

トールペイントセミナー時の昼食は、いつものようにあべのキューズモールのフードコート。
今日は何にしようかな~

久しぶりに「ビビンバQ」のアツアツの石焼きビビンバにしましょ。

前に何も考えずに普通のビビンバを注文してしまい、ちっともアツアツではなかったので、今回は間違いなく石焼きビビンバを選ばないとね~。
というわけで、4種のナムル石焼きビビンバとミニ冷麺セット。
生卵は別添えでその下にスープがあります。
ワカメがほんの気持ち入ってるスープ。

たまに冷麺も食べたくなります。冷たくてキムチがきいておいしい!

石焼きビビンバはジュージューパチパチいってます。
カウンターにコチュジャンとお酢が用意されてます。私は気づかずそのまま行こうとしたところ、ユキちゃんにかけるか聞かれ、存在をしりました。そして、コチュジャンをかけてもらいました。
今までかけたことなかったかも~。そういうのって言ってもらわないと気が付かないタイプです。

生玉子を乗せて、まぜまぜ。
やっぱりこうしておこげができて、アツアツを食べる石焼きビビンバが好きです。うちでもたまにビビンバは作るけど、こんな風におこげを作ることはできませんから・・・。

今日もフードコートでそれぞれが好きなものをパパッと食べて、教室へと戻りました。次回は何を食べようかな~?!

tyutyutan(145)さんの他のお店の口コミ

tyutyutanさんの口コミ一覧(423件)を見る

「ビビンバQ あべのマーケットパークキューズモール店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ビビンバQ あべのマーケットパークキューズモール店 (キュー)
ジャンル 韓国料理、冷麺、焼肉

06-6641-3388

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 あべのキューズモール フードコート 3F

あべの駅徒歩5分
阿部野橋駅徒歩5分
天王寺駅徒歩5分

阿倍野駅から173m

あべのキューズモールに準ずる

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

au、docomo、SoftBank

2011年4月26日

bigibigi(276)

「ビビンバQ あべのマーケットパークキューズモール店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら