堕天使かっきーがいてました《ニャムニャム食堂》 : ニャムニャム食堂

この口コミは、murachan48さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/02訪問1回目

堕天使かっきーがいてました《ニャムニャム食堂》

阿倍野のほうにカンボジアカレーが食べれるお店があると聞きつけて
阿倍野駅5番出口からちょい南下してテクテクと歩いてきましたよ
こちらのお店に到着すると~~(・∀・)!!
行列ができとるやーん?なんでやろ?めちゃくちゃ人気店なのかな?
そんな事おもうてまっていたら、どこかで見た風貌のにいちゃんが出てきました
おお(・∀・)!もしかして、この体形の殿方は堕天使かっきーさんではないでしょうか
よくわかりまへんが、かっきーさんが営業していましたよー(*^_^*)
いそっちという人が作ったカレーとあいがけでカレーを提供しているようでした
タッキー&翼みたいな感じでしょうか、
いや・・・それにしては体形がちがいました(;´∀`)
カンボジアカレーが食べたかったのですが・・・トホホ(ノД`)・゜・。と思いつつ
chickenな二人のあいがけ咖喱〜鶏泥咖喱×鶏麻婆咖喱を頂くことにしました
お値段は1000円ポッキリでしたよー

カレーが運ばれてくると、
右の泥のようなカレーがかっきーさんのカレー
左の麻婆豆腐みたいなカレーがいそっちさんのカレーだそうです
真ん中にあるのが出汁がよく染み込んだライスになっていたよ
この日は鶏尽くしということで、鶏を使ったカレーになっていました

食べてみると(・∀・)??
うっ!!うっま~~(*^。^*)おいち~(≧▽≦)
鶏のうまみがよく出ているカレーに仕上がっていましたよ
あいかわらず和のテーストのカレーになっていました
先日もおはようコールで拝見しましたが、さすがという感じですね

というわけで、めちゃくちゃおいしーカレーを堪能しましたよ
今度はカンボジアカレーも食べてみたいですね

ごちそうさまでございました(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪

• ニャムニャム食堂 - chickenな二人のあいがけ咖喱〜鶏泥咖喱×鶏麻婆咖喱〜

murachan48

murachan48さんの他のお店の口コミ

murachan48さんの口コミ一覧(3492件)を見る

移転 ニャムニャム食堂

移転前の店舗情報です。新しい店舗はニャムニャム食堂をご参照ください。

ジャンル 東南アジア料理、バー

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4-12-8 コーポ中道 1F

地下鉄阿倍野駅 6番出口 徒歩1分以内

阿倍野駅から413m

[火・木〜日]18:00〜22:30

月・水・祝

(カウンター7席 テーブル3席)

ワインあり

英語メニューあり

2010年3月24日

イベント出店やカンボジア料理研修等で臨時休業がある
詳しくはFacebook カンボジア料理ニャムニャム食堂を確認

大きなおばちゃん大きなおばちゃん(8)