ファミレスでは肉・海老を喰うべし。 【ガスト 文の里店】さん : ガスト 文の里店

この口コミは、macky-logさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/06訪問1回目

農学部出身の姉の迷言。

ファミレスでは「肉」「海老」「野菜」が多いもんを注文すべし。

カレー・パスタ・グラタン等々の炭水化物系は注文すべきでは無い。

理由は簡単で、ファミレスには独自の仕入れルートが有り特に「肉」「野菜」は大量に仕入れて安いから。

原価率が良いって事です。

私が小学生の時に言われて、
それを成人した今でも忠実に守っております。。。

って事でハンバーグとミックスフライのセット!

この日は某さんに呼び出され、ファミレスで食事する事になったんですが、
「奢るからなんか食べといて~」
って事で一番高そうなんのオーダーしときました。

ま~・・・
所詮ファミレスですから。。。

スープとかが一番ファミレス感が強いですね。

さて、、、

やっとファーストフードの適当な口コミ掃けた!

ご馳走様でした!

macky-log

文の里駅から428m

• 24時間営業

席が広い

関連店舗情報 ガストの店舗一覧を見る

NatalieNatalie(5230)