カラッと天丼〜(^.ー^)ノgood job⌒♡ : たま天

予算:
日曜日

この口コミは、MASA⭐️RUさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/08訪問1回目

カラッと天丼〜(^.ー^)ノgood job⌒♡

本日はお出かけの天王寺~寺田町付近で食べログ検索☆⌒d( ̄、  ̄)HIT⁉︎「たま天」さん 休日の午後6時過ぎの訪店です.。.:*☆

L型カウンター⁉︎ 7席のみの小さなお店〜(^.ー゜)/ 先客は5人‼︎ 開店して間もないのに空席は2つ⁉︎ 人気なのね… 危ないところでした‼︎

夫婦で⁉︎ 切り盛りかな〜♪( ´θ.`)ノ愛想の良い奥さんと~拘りある天ぷらを揚げる大将‼︎ といった感じです.。.:*・゜゚・*

オーダーは~店前メニューで決めていた〜(^。、^)ノ本日のサービス丼‼︎ ハモとエビの天丼¥980円をお願いです⌒♡

ハモ1切れに海老2匹そして大葉と南瓜d(^o、^)wあとちくわor玉子を選べます⁉︎ なぜか気分でちくわを選び… 後で玉子が名物と知り少し後悔⁉︎(笑)

メニューや大将の丁寧な仕事ぶりを眺めながら〜(¬_、¬)シバしのマチ… 期待です‼︎

マツこと10分少々〜(^∇.^)/山盛りの天ぷらで覆われた丼の登場‼︎ 好みに合わせ天タレを追加して下さいとの説明… 素敵な丼にウットリです♡

山椒&七味をパパッとふりかけてイタダキますψ(`∇.´)/ サクッとカリッと小気味良い食感から各食材の旨味がやって来るような… シッカリ衣⁉︎

夏が旬⁉︎ 大好きなハモは淡路島産〜(≧∇.≦)vホワホワ食感とアッサリとした旨味がホンマもうタマリマヘン⌒♡大好き*.。.:*・゜゚・*

続いてコレもLOVEなエビ‼︎ 食べ応えアリのぷりぷり食感ヽ( ´θ.`)ψエビの旨味とタレ&薬味のコラボが◯‼︎ ご飯もめっちゃススミます⌒☆

あと玉子と悩んだちくわもカリッと感が強く中々Good(^.ー゜)ノ 天タレを追加しながら美味しくイタダキました.。.:*☆

オイシイだけにもっとハモを食べたい〜(^。、^)w コスト的問題でしょうが…⁉︎ ハモをもう~ひと切れ食べたかったかも⁉︎(笑)

その他メニューの塩丼も気になる存在d( ̄Д. ̄)ノ塩丼シメのお茶漬けが旨そう⁉︎ 次回は是非イタダキたい一品でした.。.:*・゜゚・*

たまご天は~食べずじまいでしたが… 寺田町の「たま天」さん ヽ( ^ω.^ )/ カリッとサクッと玉子はドロッとかな⁉︎ MASA☆彡RUのオススメです⌒♡

• たま天 - 本日のサービス丼〜(^o、^)ハモとエビの天丼¥980円

本日のサービス丼〜(^o、^)ハモとエビの天丼¥980円

• 月・火・水・木・金・土・祝日

昼 売り切れ次第終了
    夜 売り切れ次第終了

第1,3水曜日

(カウンター7席のみ)

スルメイカスルメイカ(2429)