おいしかった~(๑´ڡ`๑)❤ : 焼肉 喜久安

この口コミは、スイーツ❤さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2015/10訪問1回目

5.0

おいしかった~(๑´ڡ`๑)❤

2015.12
やっと焼肉ランチにいけました♪
前回とのあいだに行ったときはランチ終了していて、時間帯早めにw伺いました
今日のランチはおにくおにく♪ランランって言ってたら、上司がついてきましたw

お2階に通され、迷わず焼肉ランチをお願いしました。
間接照明でお昼間からなんだかしっとりした雰囲気があります♪

会社員の男性方が多そうな感じでしたが、主婦グループもいてはりました

お肉屋さんが経営されてるそうです。
お肉は包丁を入れてすじが切られているので食べやすかったです♡

マイペースにジュージュー焼いて、と~ってもおいしかったですŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”♡

食後は別途になりますが、コーヒーをお願いしました。
おゆのみ?みたいな器に入っていて、これはこれでかわいい♡と思っちゃいました♡

今のところランチ焼肉ではつるはしの焼肉やさんよりも、雰囲気もいいですしいちおし鴨♪

2015.10
いつ行ってもなぜかクローズドで、(休業日をチェックしてなかったw)
やっと開いてる日に遭遇できました♪

おひとりカウンター焼肉ができると聞いていたので今回こそはと思ってたんですが、、、、
本日のランチのハンバーグ&タンシチュータルタルに心惹かれてしまい
焼肉はまた今度にして、、、本日のランチに❤

店内ほぼ満席で、カウンターの隅っこに案内されました
隅っこ落ち着きます~(o˘◡˘o)(笑)

ランチはスープにお漬物がついて、ごはんはおかわり自由です♪

ハンバーグ おにくおにくしていて、デミソースたっぷりでたまらなくおいしい~( ›◡ु‹ )❤

タンシチュータルタル タンシチューにタルタルソースがかけられています。タンがほろほろとろ~っとしていて、
お味は濃い目でごはんがあかんぐらいすすみます(笑)かなり危険なおいしさです❤

周りを見渡しますと、お一人焼肉の方もちらほらと。
お肉もとっても美味しそう~❤

飽きるまで通い詰めてみたいです!╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !

• 焼肉 喜久安 - 2015.12)焼肉ランチ♪ワーイ♡

2015.12)焼肉ランチ♪ワーイ♡

• 焼肉 喜久安 - 2015.12)お肉、ちょっとづつ丁寧に焼いていきますw

2015.12)お肉、ちょっとづつ丁寧に焼いていきますw

• 焼肉 喜久安 - 2015.12)サラダと、キムチと、たれ。ほかにごはんとお野菜とスープ。

• 焼肉 喜久安 - 2015.12)食後のコーヒーもお願いしました♡

2015.12)食後のコーヒーもお願いしました♡

• 焼肉 喜久安 - おちゃはつめたい麦茶でした。

おちゃはつめたい麦茶でした。

• 焼肉 喜久安 - 2015.12)お2階も間接照明で雰囲気ありました♪

2015.12)お2階も間接照明で雰囲気ありました♪

• 焼肉 喜久安 - ハンバーグ♡デミソースた~っぷり❤

ハンバーグ♡デミソースた~っぷり❤

• 焼肉 喜久安 - タンシチュータルタル❤

タンシチュータルタル❤

• 焼肉 喜久安 - 本日のランチ❤豪華~♪

本日のランチ❤豪華~♪

• 焼肉 喜久安 - カウンターでいただきました♪

カウンターでいただきました♪

• 焼肉 喜久安 - カウンター席は枯山水風の壁と照明がとっても素敵❤

カウンター席は枯山水風の壁と照明がとっても素敵❤

• 焼肉 喜久安 - お高いお店と身構えますw

お高いお店と身構えますw

• 焼肉 喜久安 - IPS細胞の山中教授に、シャンプーハットさんもご来店~♪

IPS細胞の山中教授に、シャンプーハットさんもご来店~♪

• 焼肉 喜久安 - リーズナブルなのに、こんなに素敵~❤

リーズナブルなのに、こんなに素敵~❤

スイーツ❤

スイーツ❤さんの他のお店の口コミ

スイーツ❤さんの口コミ一覧(1159件)を見る

焼肉 喜久安(キクヤス)
ジャンル 焼肉、居酒屋、ステーキ

050-5596-8649

ランチのご予約はいたしておりませんので、ご了承くださいませ。

大阪府大阪市天王寺区烏ヶ辻1-1-22

JR環状線 桃谷駅 徒歩1分

桃谷駅から96m

• 月・火・木・金・土・日

◆◆◆◆◆インボイス対応店◆◆◆◆◆

(nanaco、iD、QUICPay)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

登録番号:T9120001182874

(6人可、8人可、10~20人可)

(20人以下可、20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、掘りごたつあり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と デート 大人数の宴会 接待 知人・友人と

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

06-6779-2989

精肉店直営の焼肉店!
上質で高額な希少部位もありますが、安価な肉でも通常よりはだいぶ上質です。

センマイセンマイ(3)