天王寺の立ち飲みと言えば : 種よし

06-6779-2370

この口コミは、みそらイズムさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

みそらイズム(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/08訪問

天王寺の立ち飲みと言えば

お盆の大阪旅行、宿が緑橋ということもあり、今夜は難波ではなく天王寺で。
1人だったもので、気軽に入れる立ち飲みを検索したら、真っ先に種よしさんの名前が。

金曜日17時半、既に席は半分以上埋まっていました。
流石人気店です。

まずはビールをオーダー
アテをどうしよう
食べログで見たら、まぐろカマが280円と載っていましたが、メニューを見るとどう見ても500円……
いや、それよりも1人じゃ食べきれないと言われる量を1軒目から注文する訳にはいかない
という訳で、ハマチのお刺身と、アボカド明太子を注文。
うん、どちらも可もなく不可もなしな感じです。

せっかく珍味があるのならと、ダチョウの串カツをオーダー。
うーん、身が小ぶり、一口で食べられ、特に印象に残らない味でした。

ビールを瓶に変えて、2杯でお会計。
1,700円、安いですね。

接客は席の詰め方が独特で好みが別れそうですね。
また次の機会では別の珍味に挑戦しようと思います、ご馳走様でした!

みそらイズム

みそらイズム(0)さんの他のお店の口コミ

みそらイズムさんの口コミ一覧(6件)を見る

種よしの店舗情報(詳細)

「種よし」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 種よし
ジャンル 立ち飲み居酒屋・バー、ホルモン、創作料理
TEL・予約

06-6779-2370

大阪府大阪市天王寺区堀越町15-13

JR天王寺駅北口、徒歩1分

天王寺駅から243m

夜10時以降入店可

1月1日、2日のみ 日曜日休みです。

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(立ち呑み 最大約15人ぐらい)

全面喫煙可

店内はOK.店外では通行人に迷惑が掛かるかつ煙草の火が危険なのでNG.

近隣にコインパーキング有

バリアフリー

大人数の宴会 一人で入りやすい 知人・友人と

ペット可

2006年7月7日

珍味類です。

ジン★彡ジン★彡(40)

「種よし」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら