千と千尋的なディープワールド 種よし (立ち飲み 天王寺) : 種よし

06-6779-2370

この口コミは、ちーこ☆ミさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ちーこ☆ミ(64)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2016/07訪問

千と千尋的なディープワールド 種よし (立ち飲み 天王寺)

千と千尋的なディープワールド 種よし (立ち飲み 天王寺)2016/07/11Mon23:57
天王寺の種よしへ行ってきました。
立ち飲みファンの間では有名なお店ですね。
かなり雰囲気のある外観にちょっとビビりつつ入店。

店内にずらりと貼られた短冊にまず圧倒。
そしてお店のお母さんのオーダーの催促にさらに圧倒されます。
一人一品注文ということなので鱈のフライと海老せんべいをお願いしました。
鱈のフライは80円、えびせんは100円です。安いっ!
でもメニューを見てると何でも安いというわけではなさそう。
無事に注文できてひと安心。ハイボールで乾杯です。

ふう~。

ていうてる間にえびせん登場。
早っ!

まだ温かくてサクサク~♪

鱈のフライもスピーディー。

80円にしては立派なフライ。
お味もなかなかのものです。

写真はないけどラム肉の串もいただきました。
カエルとかワニのメニューもあるし、一体どれだけの食材を用意してるのか不思議でなりません。

常温の日本酒もいただきましたが、これはちょっと私には合いませんでした。
燗だったらまた違うのかも~。

とにかく濃くて圧がすごいお店です。
千と千尋の神隠しでお父さんとお母さんが豚になっちゃうお店、あそこに似てると思いました。
時々ふいに行きたくなるような、そんな妖しい魅力のあるお店です。

ちーこ☆ミ

ちーこ☆ミ(64)さんの他のお店の口コミ

ちーこ☆ミさんの口コミ一覧(458件)を見る

「種よし」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 種よし
ジャンル 立ち飲み居酒屋・バー、ホルモン、創作料理
TEL・予約

06-6779-2370

大阪府大阪市天王寺区堀越町15-13

JR天王寺駅北口、徒歩1分

天王寺駅から243m

夜10時以降入店可

1月1日、2日のみ 日曜日休みです。

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(立ち呑み 最大約15人ぐらい)

全面喫煙可

店内はOK.店外では通行人に迷惑が掛かるかつ煙草の火が危険なのでNG.

近隣にコインパーキング有

バリアフリー

大人数の宴会 一人で入りやすい 知人・友人と

ペット可

2006年7月7日

珍味類です。

ジン★彡ジン★彡(40)

「種よし」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら