おば会です♪ : たべてや一得 阿倍野店

この口コミは、bu-tonさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/04訪問1回目

おば会です♪

女子会??

あっ おばちゃん会で伺いました♪♪

1階はカウンター席、2階?3階?は個室♪

私達は堀こたつ式の個室に案内されました♪ というか行きました♪

1階で上って下さいと言われ階段であがったらその階にはだれもおらず、何処に座ればよいのやら?????(?_?;)

まっ そんなこんなで おば会開始♪

蒸籠蒸しコースで注文したお料理は順調にでてきたので、私達はご機嫌でした(^~^)v

牛の蒸籠蒸しは牛蒡と一緒に蒸しています。豚の蒸籠蒸しはキャベツと一緒に蒸していたのでお野菜も一緒にいあだけるので嬉しいです♪♪

お腹も満腹♪ おしゃべりもはずみ♪ 楽しくお食事できました♪♪

ご馳走様でした(^~^)

• たべてや一得 - ぶ厚いです♪

ぶ厚いです♪

• たべてや一得 - ぎゅ~♪

ぎゅ~♪

• たべてや一得 - ぶひぃ~♪

ぶひぃ~♪

• たべてや一得 - さらっと〆♪

さらっと〆♪

• たべてや一得 - 旨い♪

旨い♪

• たべてや一得 - やけどに注意♪

やけどに注意♪

• たべてや一得 - う~ん・・

う~ん・・

bu-tonさんの他のお店の口コミ

bu-tonさんの口コミ一覧(316件)を見る

たべてや一得 阿倍野店
ジャンル 居酒屋、日本料理、すき焼き

050-5571-9534

※コース予約の場合、当日キャンセルは、全額コース料金を頂戴いたします。前日の場合、キャンセル人数分のコース料金50%(半額)頂戴いたします。
※席のみ予約の場合、当日の予約時間から15分を経過して、ご来店がない場合、自動的にキャンセルとさせていただきます。(ご連絡がある場合は、ご対応させていただきます。)

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-4-48

地下鉄谷町線阿倍野駅1番出口:徒歩1分/地下鉄各線天王寺駅:徒歩5分

阿倍野駅から69m

(VISA、Master、JCB、AMEX)

付き出し代440円(税込)あり※コースご利用の場合は、付き出しはございません。

(4F建て(1フロアの貸切可能)、個室は2名~22名)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

個室ご利用2時間制にご協力いただく場合がございます。

魚料理にこだわる

家族・子供と 接待 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可(小学生可)

※小学生以上のお客様に限らせていただきます。

2004年5月12日

06-6626-1081

※当店では付出し料440円(税込)を頂戴しております。
※コースご利用の場合は、付き出しはございません。

【姉妹店情報】
たべてや一得 福島店

※ご予約後、お店からお電話いたしますので、受電していただき、ご予約完了とさせていただきます。

ジョンあさあきジョンあさあき(3234)