やきにく萬野本店 : やきにく萬野 本店

やきにく萬野 本店

移転前の店舗情報です。新しい店舗はやきにく萬野 本店をご参照ください。

この口コミは、yuuji?dosukoiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yuuji?dosukoi

yuuji?dosukoi(5)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2014/01訪問

やきにく萬野本店

今回は知り合いから聞いて初めてやきにく萬野に行きました。
寺田町から高架沿いを歩いて5分位の高架下に店がありました。

知り合いから忙しいと聞いてたので早めに予約してて正解でした。
入るとほぼ予約で席が埋まってました。

飲み物は自分は生ビールを頼み相方は飲めないのでウーロン茶を頼みました。
焼肉はやっぱり塩タンから頼み他はナムル、キムチ、お勧めのお肉三種盛り、上ロース、カルビを
注文、後は追加で焼きレバーと確かソーセージを頼みました。
お肉も柔らかく特にお勧めのお肉三種は美味しかったです。

後は冷麺が食べたかったけどお腹いっぱいでたどりつけなっかたので残念でした。
やきにく萬野、とっても満足できました。

ご馳走様でした

yuuji?dosukoi(5)さんの他のお店の口コミ

yuuji?dosukoiさんの口コミ一覧(26件)を見る

店名   やきにく萬野 本店

ジャンル 焼肉、ホルモン、炭火焼き

大阪府大阪市天王寺区勝山4-10-25 JR環状線桃谷・寺田町間ガード下番号114、115

★移転しました
最寄駅は「JR環状線寺田町駅」となりました。
駅からマクドナルドのある方へ高架沿いに北へ300M

桃谷駅から497m

2019年4月27日(土)移転先にてグランドオープン!!】
旧地点より、南へ300mの環状線高架下へ移転しました。

(VISA、JCB、MASTER、AMEX、Diners)

チャージ料なし

(1F掘りごたつで、カウンター8席と、4名掛テーブル4席・6名掛テーブル5席。2Fはフローリングの座敷で6名掛が4席のロフト空間ちょい個室!?最大24名(貸切可))

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

1999年6月27日

【日本美食】を利用した決済が可能です。
-------------
■2019年4月下旬移転しました
「新社屋ならびに本店移転のお知らせ」
拝啓 早春の候、日頃より大変お世話になっております皆様におかれましては益々ご盛栄のこととお慶び申し上げます。
さて、1999年の「やきにく萬野・本店」を天王寺区勝山にてオープンをさせて頂き隣地にて本社事務所とファクトリーを併設してまいりましたが、この度JR西日本様とのご縁で「やきにく萬野・本店」「本社事務所」「ビーフファクトリー」
そして新たに小売店として「肉 まんのや」を現在の場所より南へ300m(寺田町方向)へ移転ならびにグランドオープンさせて頂く事になりました。
(株)萬野屋が創業いたしまして、ちょうど20年が経ちました。これもひとえに、ご指導と激励を頂いておりますお取引先様各位とご来店頂いておりますお客様の賜物だと心より有難く感じております。
この度の移転ならびにグランドオープンを機に新たなる希望と信念を邁進させて頂く所存で御座います。いつもの事ながらご無理ばかり申し上げておりますが、引き続きご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願い申し上げます。

株式会社萬野屋 代表取締役社長 萬野和成
社員一同

和牛問屋【萬野】の逆襲。 プロの肉屋が唸る焼肉屋を!

雪待ちうさぎ雪待ちうさぎ(1)