ボリュームある和食居酒屋 : 和食・鮮魚 輪だち 難波駅前店

公式

昼の予算 -

定休日:
元旦 ※その他定休日はネット予約カレンダーでお知らせ致します

この口コミは、あくびにゃんこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あくびにゃんこ

あくびにゃんこ(351)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2021/03訪問

ボリュームある和食居酒屋

気を使わず楽しめるお気楽な雰囲気の個室居酒屋で、仕事帰りに軽く一杯。大阪のなんばで2名から個室完備は便利。和食がメインだが、質の良いローストビーフが印象的だった。
乾杯はビール、銘柄はアサヒスーパードライ。一番好むものだと、つい嬉しく、あっという間に飲み干し料理オーダー時にお代わりを御願いしてしまった。基本、オーダーは個室内の呼び出しボタンを押し注文する方法だ。

春の味、ホタルイカがお通し。小粒だがミソの苦味がちゃんとあった。居酒屋メニューの定番、ししゃもは焼き方でその美味しさが変わるが、皮が剥がれることもなく外はパリパリ中はふっくらジューシーに焼きあがっていて美味しかった。フライドポテトと一緒にマヨネーズを付けて食べるのが堪らない。

冒頭にも記したが、ローストビーフは塊肉からしっかり作られているようで旨味がちゃんとあり、ほんのり赤みが残る程度の火入れは居酒屋のレベルを越えているとさえ感じた。甘みのある少し和を感じるソースとも良くあっていた。

分厚い鶏肉のチキン南蛮や、野菜とバラ肉がたっぷりのチリトリ鍋などボリュームもしっかりあり男性同士でも腹一杯になれる。連れオーダーの親子丼のごはんもたっぷりだった。デザートにアイスまで食べて、ごちそうさま。

あくびにゃんこ

あくびにゃんこ(351)さんの他のお店の口コミ

あくびにゃんこさんの口コミ一覧(125件)を見る

店名 和食・鮮魚 輪だち 難波駅前店
ジャンル 居酒屋

050-5869-8671

※※週末や混雑時は席のご希望に沿えない場合がございます。即予約の場合でも、満席時はお断りさせて頂く場合もございます。 予めご了承下さいませ。なお、席の希望がございましたら、必ずお電話にてお問い合わせ下さい。
※※当日人数が減られた場合はお料理代金のみ頂戴致します。ご了承ください。
※※12月は料金、お時間に変更がある場合が御座いますのでスタッフまでご確認をお願い致します。

大阪府大阪市中央区難波3-4-13 味わいばしビル 3F-A

近鉄難波線 大阪難波駅 徒歩1分
阪神なんば線 大阪難波駅 徒歩1分

大阪難波駅から225m

【日曜~木曜・祝日】
16:30~24:00(F.LO 23:00/D.LO 23:30)
【金曜・土曜・祝前日】
16:30~25:00(F.LO 24:00/D.LO 24:30)

(VISA、Master、JCB、AMEX)

サービス料・チャージ料なし

最大予約可能人数

着席時 100人、立食時 110人

(50人以上可)

全席喫煙可

お近くのコインパーキングをご利用下さい。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、掘りごたつあり、電源あり

飲み放題、3時間以上飲み放題

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

2020年12月2日

06-6575-9239

赤鯉 ジュード赤鯉 ジュード(2524)