: Cafe and Bar Bancone

イタリア料理×酪農ビストロ×カフェ×バー

Cafe and Bar Bancone

(カフェアンドバー バンコーネ)

• 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、ヲタクAさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ヲタクA(0)さんの口コミ

2018/12訪問

以前から知り合いだったシェフが独立されたということでオープンして間もなくお伺いさせていただきました(^ ^)

はっきり言います!ここの店主、昔からかなりの料理バカです!
さすがとしか言えないクオリティ高いお料理をリーズナブルに提供されていました。。。ほんとに採算合うの?!っと思わず言ってしまいました笑笑

今回頂いたお食事ですが
*和牛ランプのペボーソ 牛の赤ワイン煮込み黒胡椒仕立て*
まず肉質は間違いないものでした゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚
その煮込みソースも丁寧な仕込みが見える味がはっきりした素晴らしいものでしたっ!うまし!

*パルメジャーノレジャーノ チーズソースパスタ*
目の前でパルメザンをおろして仕上げる濃厚なチーズを楽しめるパスタです!
チーズ好きな私にはたまらない一品でした^_^ボリュームにも大大大満足っ!
サービスでフォッカチャを頂き、お皿についたソースまでしっかり味わいました!

お会計もこれプラスジュースで2970円っ!
隠れ家的な場所にありますが、また友達にもおすすめしたいお店です。
(昔の話に花咲かせすぎて、お写真撮り忘れてたためお借りしました。。。泣)

次は女の子と一緒に行きたいなぁ。。。泣
今後とも素晴らしいお店づくり頑張ってください(^ω^)ごちそうさまでしたっ!

ヲタクA

店名 Cafe and Bar Bancone (カフェアンドバー バンコーネ)
ジャンル ダイニングバー、イタリアン

050-5596-7955

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-3-5 日宝ファインプラザ B1F

御堂筋線なんば駅徒歩10分

大阪難波駅から396m

平日(月~金) 15:00~25:00
週末(土、日、祝) 12:00~26:00(※お客様が来る限り延長)
※閉店時間変動の場合があります。深夜帯のご利用は一度ご確認お願い致します。

不定休あります。

No Charge.

(カウンター8席 テーブル16席)

10名様以上で貸切のプランあります。

(20人以下可)

ビル向かいにコインパーキングあります。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース、3000円~4000円の飲み放題コース、3時間以上の飲み放題コース

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と 女子会

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可