050-5590-3887
こちらのお店は開店時間11時半過ぎにお伺いしました
店内はもう3分の2ぐらいの席は座られてました
頼んだのは【並】すき焼定食(大)を頼みました
そんなに待たずに提供されました
お鍋にセットされ...
2025/02/01
訪問していただき、すき焼きの味についての率直なご意見をありがとうございます。
お肉を楽しんでいただけたことを嬉しく思います。
また説明がいき届いていなかった事も深くお詫び申し上げます。
砂糖をスプーン少々と割下を入れて、調整の方は水になる事、伝えきれておらず申し訳ございません。
割下の味は、お客様のご意見を参考にし、さらに改善します。
またのお越しをお待ちしております。
ランチタイムは無茶苦茶お得ですねw
1000円〜でボリュームのあるすき焼き食べれます
お客さんは、外国人の方が多いですね
なんかInstagramとかのSNSに載ってるのかな?
カメラパシ...
2025/01/16
ご来店いただき、また素晴らしいレビューをありがとうございます。
ランチタイムのお得さをお楽しみいただけたようで嬉しいです。
外国からのお客様にも支持されていることも誇りに思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。
クリスマスに予約して行きました。
窓際で予約していましたが30分ほど早く着いてしまったため、普通の席に案内となりました。
肝心のすき焼きですが、肉は固くてタレも甘すぎるしお世辞にも美味しいとは言え...
2025/02/11
クリスマスにご来店いただき、ありがとうございました。
窓際のお席をご案内できず申し訳ありませんでした。
すき焼きに関する貴重なご意見をありがとうございます。
お肉の質やタレの味付けを見直し、より良いお食事を提供できるよう努めます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
お昼ご飯の時間帯なので少し待ちました。
私が注文したのはすき焼き大です。
卓上には砂糖、たれ、薄めるやつが置いてあり自分で味付けするシステムです。
お肉も柔らかくご飯もおかわり無料で満足感が凄い...
2025/01/04
訪問と温かいお言葉に感謝申し上げます。
スタッフの対応とボリュームに満足していただき嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お店はお洒落です。接客もしっかりしててハキハキと元気。めっちゃ人気店で混んでます。昼過ぎでも20分から30分は待ちます。海外からの方も日本人も多い。味はこの値段ではありえないぐらい美味しかったです。〆...
2025/01/04
訪問していただき、ありがとうございました。
お料理や接客についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
混雑時にはお待たせしてしまい申し訳ありません。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
なんばにある大衆すき焼き店です。ランチから待ち行列て30分ほど待って席に着きました。 待ってる時から ウェイティングリストには 横文字ばかりで7割方 外人さんです。すき焼きは自分で味付けができるので ...
2025/02/03
訪問していただきありがとうございます。
大衆すき焼きの味を楽しんでいただけて嬉しいです。
ランチ待ち時間の間、貴重なフィードバックを共有していただき感謝します。
またのご来店をお待ちしております!
並 すき焼き定食 ¥1100 を注文。
先にご飯、お味噌汁、卵、お漬物が運ばれてきて
最後にすき焼き鍋が来ました。
2-3分ほど焼いてから、割り下、砂糖をお好み量入れて煮立ったら完成。
追加の...
2024/12/04
ご来店ありがとうございました。
すき焼きの具材やセットに満足していただけたようで嬉しいです。
また次回は是非追加のうどんもお試しください。
またのご訪問をお待ちしております。
アクセスも良く手軽にすき焼きが食べれるお店です!提供も早くてすき焼きは本格的!
卓上に砂糖とワリシタとお水が置いてるので自分のペースで好きな味付けですき焼きが堪能できます。
野菜もたっぷり入ってて...
2024/11/23
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。すき焼きを楽しんでいただけたこと、そして味付けを調整しながらお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております。
ランチの来店は今回で2回目です。
雰囲気はとても良く、店員さんも好感を持てる接客です。
海外のお客様が多いので気になる方は勧めがたいですが席の間隔もしっかりあるのでそれほど気にならないと思います。...
2024/11/23
2度目のご来店、誠にありがとうございます。スタッフの対応や雰囲気に満足いただけた事、大変嬉しく思います。
また、ランチのすき焼きにもご満足いただけたこと、光栄に思います。
次回はディナーでのご来店も心よりお待ちしております。
GEMSなんば7階にある大衆すき焼き北斗。
京都発祥のようだ。
水はセルフ。
頼んだのは上すき焼き定食大。2728円。
御飯、味噌汁、玉子。
なかなかいい肉。
解答ルパン様
この度は大衆すき焼き北斗 GEMSなんば店へご来店いただきましてありがとうございました。
すき焼きを堪能されたとのことでとても光栄です。
またとても詳細にレビューをしていただき、本当にありがとうございます。
より一層美味しいお食事と雰囲気をご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
【並】 すき焼き定食(大) ★お肉1.5倍!!
を注文しました。お肉の量は値段を考えたら妥当だと思いますが、霜降りの下敷きになってた、ほぼ脂身なのが最後に出てきて残念。
味付けについて、3分ほど待...
2024/10/20
ご来店いただきありがとうございました。お肉の質に関してのご指摘は共有し、改善に努めて参ります。調味料の使い方についてもわかりやすくご案内できるように改善を図りますので、またお立ち寄りいただけると幸いです。
申し訳ございませんでした。
なんば駅から徒歩1分のGEMSビル内にある、ランチすき焼きが人気のお店です。1000円(税別)で楽しめるすき焼き定食は、漬物、味噌汁、生玉子付きで、ライスは食べ放題。お肉大盛りのすき焼き定食大は140...
nkn.様
素敵なレビューをいただき、ありがとうございます。
ランチすき焼きやお店の雰囲気をお楽しみいただけたようで、大変光栄です。
これからもお客様に満足いただけるサービスを提供して参ります。
また大衆すき焼き北斗 GEMSなんば店へご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。
先日、ランチに行ってきました。
注文したのは、特選すき焼き並み定食とシメのうどんです。
ご飯は、おかわり自由でした。
おかわりしたご飯とシメのうどんでお腹いっぱいになりました。
美味しかったで...
大国主の大神様
お腹いっぱいに満足されたこと、大変嬉しく思います。
味付けの方法につきましては、ご指摘を参考にし、よりわかりやすい説明を行えるようにさらに検討してまいります。
ありがとうございました。
すき焼きなんて、あまり、日常では食べなかったが、ここのすき焼きは、まじ美味い!と言わせる内容です! まず、肉がいい肉です。2680円のコースでも充分良いお肉ですし、野菜まで、ほぼ全部付いています。 後...
2024/10/02
お食事を楽しんでいただき、ありがとうございます。すき焼きやその他のメニューについてのお褒めの言葉、大変励みになります。今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
2回目の訪問。
お昼は混んでて待ちますが、店内広いので割と早く案内してくれます。
初めてお邪魔した時は、肉の部位が悪かったのか、脂多めだったのですが(写真3、4枚目)
今回は運が良かったのか、お...
mm829mm様
再度のご訪問、誠にありがとうございます。
前回はお肉にご満足いただけなかったとのこと、申し訳ありませんでした。
今回は美味しく召し上がっていただけたとのことで安心いたしました。
難波ですき焼きを食べようと、近くで検索して入店しました。
お客の全てが外国人。
注文したのは…
すき焼き(黒毛和牛バラ&阿波黒牛上質牛)
上質牛って、なんだ??
上質な肉という曖昧な定義。
2024/09/06
この度は当店をご利用いただき、また率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様の声を参考に商品内容およびサービスの改善を目指してまいります。またの機会がございましたら、ぜひお試しいただければ幸いです。
インバウンド狙い?なのかな??笑
お客さんは日本人ほとんど居なかったですლ(ʘ▽ʘ)ლ
平日の昼間やからかな??
でもこのクオリティでこの値段?!
安すぎるw
もっと食べたかったけど、結...
2024/08/29
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。価格と料理の質にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
平日11時ちょうどに到着しました。
すんなり入れましたが11時半頃には外で人が並んでいました。
並盛ですがたくさんのお野菜に大きくしっかり油の乗った牛肉、結構ガッツリな量でした。
ご飯はおか...
2024/07/01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。また、詳細なレビューをいただき感謝いたします。お食事とサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またのお越しを心よりお待ちしております。
注文
すき焼き上2,948千円富士炙り寿司869円
すき焼きチャーハン858円酒1合539円
平日17時訪問、待たずに入店出来ました。
京都で食べた,すき焼きキムラと同じ様に自分で作るすき...
2024/06/12
当店のご利用と貴重なフィードバックをありがとうございます。ご意見を参考に、すべてのお客様に満足していただけるよう努力して参ります。すき焼きチャーハンの提供方法についても改善を検討いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
インスタであまりにもアップされるから、行ってみた。とにかく、スタッフの子達が元気で、モチベーションも高い。海外からの観光客で賑わっていた。割り下が少し、濃いので砂糖で調整するタイプ。味は普通に美味しか...
2024/05/27
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの元気さとモチベーションがお客様に伝わったこと、大変嬉しく思います。観光客の皆様にも楽しんでいただけるよう、これからも努力いたします。味についてもご意見を参考にし、より良い体験をご提供できるよう精進いたします。今後ともよろしくお願いいたします。
ジャンル | すき焼き、居酒屋、鍋 |
050-5590-3887 |
各線なんば駅よりスグ。なんばマルイから御堂筋沿い北へ徒歩30秒。 なんば駅(大阪メトロ)から112m |
¥3,000~¥3,999 ~¥999 |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T2120001104967 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
席料[付出しあり]220円(税込)頂戴しております |
有 (8人可) 半個室席(定員8名)あり |
可 (50人以上可) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
料理 | 野菜料理にこだわる |
ロケーション | 景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン |
サービス | 複数言語メニューあり(英語) |
2018年12月13日 |
06-6567-9960 |
12/31、1/1
地下鉄なんば駅11番出口あがった目の前、GEMSなんば7階です。
GEMSなんば7階にある大衆すき焼き北斗。
京都発祥のようだ。
水はセルフ。
頼んだのは上すき焼き定食大。2728円。
御飯、味噌汁、玉子。
なかなかいい肉。
全景。
美味しそうなビジュアル。
割下を廻しかける。
美味い。なかなかの出来。すき焼きはサシが命。
オンザライスで美味さ爆発。
美味い美味い。
会社の仲間とすき焼き北斗に行ってきました。
駅から0分ととにかく場所がいい。満足度高めの気軽に行けるすき焼き屋さん。しかも、かなりのコスパ高。
値段も良心的なので特上をオーダーしましたがまずま...