肉映えする心斎橋のおしゃれ肉バル! : 肉の寿司×鉄板焼 肉バルダイニング Little Monkey 心斎橋店

この口コミは、MEGA島GORI介さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

MEGA島GORI介

MEGA島GORI介(320)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・大阪府

2019/05訪問

肉映えする心斎橋のおしゃれ肉バル!

友だちから肉映えするお店を発見したと連絡があり攻めてきました(^^)

ミナミエリア?のど真ん中らへんなので
御堂筋線なんば駅、心斎橋駅、堺筋線近鉄日本橋駅、長堀橋駅どの駅からも徒歩圏内のナイス立地なお店です!

店はビルの6Fにあるので穴場中の穴場!笑

オープンとほぼ同時ぐらいに入店!
店内はおしゃれの一言!笑

女子会や合コンに使えば喜ばれる事間違いなし(^^)
ダーツとかも置いてるのでみんなで盛り上がるのも良いかも!

着席してすぐにビールを注文して乾杯して宴会スタート!

友達は2度目の来店だったので注文は友達のおススメに!

ビールの後、すぐに付き出し到着!
クラッカーに生ハムと生クリームが乗ってる斬新な付き出し(^^)

1品目は焼き野菜のシーザーサラダ!
長芋やナスやエリンギなど大きめに切られた野菜が乗った豪快なサラダ(^^)

2品目は和牛のわさび和え!
とろろにツンとわさびが効いて美味しいアテです!

3品目はサーモンのカルパッチョ!
バジルソースとチリソースの2種類のソースで楽しめる一品です!

4品目はスフレ風出し巻き玉子!
めっちゃフワッフワの玉子とあんがよく合ってナイスです!

5品目は和牛の炙りゆっけ!
ここからがお待ちかねの肉映えする美味しいお肉の登場です!!!

ゆっけは結構細めなので食べやすくて甘めのタレと少し酸味のあるタレと2種類あって色んな楽しみ方ができるナイスな一品!

6品目は国産黒毛和牛サーロイン!
肉と言えばサーロイン!笑
お肉の味をしっかりと味わえます。

7品目は厚切り牛タンステーキ!
歯ごたえ抜群!タンをこれでもかと堪能できるのでタン好きにはたまらないと思います!

8品目は国産黒毛和牛ミスジ!
これが僕の一番のおススメ!
めっちゃ美味しいです(^^)
サーロインよりやらかく食べやすいし味もしっかりして頼むべきお肉です!!!

9品目は締めの和牛肉寿司盛り合わせ!
いくら×和牛
うに×和牛
和牛赤身、中トロ、大トロの5種類!
最強で最高!笑

全部美味しかったんですが、その中でも僕のおススメはいくら×和牛が一番美味しかったです(^^)
味は食べたらわかります!笑

店内はおしゃれな雰囲気でソファ席でゆったり座れるので女子会や合コンに使うのもいいと思いますし、ダーツもあってバーカウンターまであるので男性で集まってワイワイするのも楽しいと思います(^^)

是非、行ってみてください!

• 肉の寿司×鉄板焼 肉バルダイニング Little Monkey -

MEGA島GORI介(320)さんの他のお店の口コミ

MEGA島GORI介さんの口コミ一覧(167件)を見る

店名 肉の寿司×鉄板焼 肉バルダイニング Little Monkey 心斎橋店 (【旧店名】BKO by ReniA)
ジャンル ダイニングバー、バル・バール、ステーキ

050-5596-4534

大阪府大阪市中央区東心斎橋2-3-13 日宝スターライトビル 6F

地下鉄難波駅から徒歩5分
地下鉄心斎橋駅から徒歩5分
地下鉄日本橋駅から徒歩3分

日本橋駅から394m

17:00〜2:00 (L.O1:00)

年中無休

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

チャージ料金として、お一人様300円頂戴致しております。(単品のお客様のみ)

(ソファー26席、カウンター6席)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

半個室あり

(20人以下可、20人~50人可)

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、バリアフリー、立ち飲みができる、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題、食べ放題

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり、デザート食べ放題あり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2018年10月9日

06-6575-7639

MEGA島GORI介MEGA島GORI介(320)