050-5595-7229
焼き鳥は、ジューシーで香ばしく焼き上げられていました。串に刺さった鶏肉は、外側はカリッとした食感で、中はふんわりと柔らかく仕上げられていました。さまざまな部位の焼き鳥が提供されており、それぞれの部位ご...
何度か利用していますが、段々接客態度が悪くなっているように感じて非常に残念に思っています。店舗の閉店時間にはまだあるのに客が私たちだけになったら早く帰れと言わんばかりの態度。まだ残っている皿も片付けよ...
焼鳥重1,680円を注文
サラダと漬物味噌汁がついてる。
焼鳥重は流石にうまかった。
極上の焼鳥とワインのマリアージュを本格的に愉しめる「難波鳥幸」。鳥幸のオリジナルブランド鶏「八ヶ岳鳥幸地鶏」をメインに使用し、希少部位を含む複数の部位に合わせて、焼き方や味付けを変えることによって、多...
焼鳥重を頂く。焼き鳥の大きさがどれも、小ぶりなので女性客にはちょうど良いかも。サラダと味噌汁とお新香の付け合わせも余計なモノが一切なくて心地よいランチセット。カウンター席だったので丁寧に串を仕込んでい...
【2024年9月23日訪問】
難波の「鳥幸」で、絶品の八ヶ岳卵の親子丼をいただきました!なんばダイニングメゾンの9階。落ち着いた雰囲気で美味しい食事を楽しめます。
親子丼は、ふわふわの八ヶ...
ランチに行って、焼き鳥重を頼みました。注文してから出てくるまで少し時間はかかりますが、焼き鳥も野菜も注文してから炭火で焼いてから出てくるので、香ばしくて美味しかったです。ご飯には甘めのタレがかかってました。
お店の雰囲気もとてもよく、料理も素晴らしかったです。
今回食べた、鶏皮の湯引きとぼんじりがぷりぷりとした食感でとても美味しかったです。
今回2人で利用させていただき、1人7000円のお会計でしたが...
今日は難波の髙島屋の上にありますレストラン街へ。
訪れたのは鳥幸さん。
難波のビルインでこういうタイプのお店少ないですよね~
ミナミでは貴重なお店。
夜が本領発揮だと思いますが今日は昼の訪...
なんばダイニングメゾン9階にある串焼き屋さん。
お店の雰囲気が良く、窓際の席だったらちょっとした夜景も楽しめそう。
そして、串はそれなりの値段がするものの、どれもこれもがとても美味しい!
中でも...
最近は予約必須な日も多いw 旨いんやけど、コースとかも良い値段。おすすめワインと楽しむ焼鳥屋
なんば高島屋9階のレストランフロアにある鳥幸っていう焼き鳥屋に行ってきたぜ!
最近、この店に夜とかディナータイムに行くと予約で満席って札が出てること多いんよなw(笑)
そんぐらい流行ってる。
日曜昼に入店。
席は空いてるのになかなか待ちました
中に入ると、フロアの店員さん一人?
そりゃ回転が悪くなるわけだ。
コースを注文。
串はシンプルな味付けで上品な味わい。
卵ご飯と親子丼を...
なんばハッチのライブ後にお邪魔しました。
遅めの時間に営業されていてよかった。
初めてのお店なので量がどれぐらいかわからずとりあえず【梅コース】で予約しました。
良いタイミングで串がてできてあり...
難波 鳥幸
ジャンル | 焼き鳥、ワインバー、居酒屋 |
050-5595-7229 |
住所 |
大阪府大阪市中央区難波5-1-18 なんばダイニングメゾン 9F |
大阪メトロ御堂筋線「なんば駅」 南海「なんば駅」より徒歩1分 難波駅(南海)から85m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners、UnionPay) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY、Alipay、WeChat Pay) |
お通し代530円(税込) |
32席 (カウンター14席、テーブル14席) |
着席時 30人、立食時 30人 |
有 (4人可、6人可) 個室は4名様より受け付けております。 1席のみの為、お電話してください。 |
同フロア内に喫煙所がございます。 |
有 高島屋提携の駐車場をご利用ください。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ワインにこだわる |
ロケーション | 夜景が見える |
子供可(小学生可)、ベビーカー入店可 お子様用の椅子のご用意もございます。ベンチシートのお席のご案内も可能です。詳しくはスタッフにお尋ねくださいませ。 |
2018年6月15日 |
06-6634-7748 |
備考 | |
関連店舗情報 | 鳥幸の店舗一覧を見る |
高島屋に準ずる。
大阪メトロ千日前線・四つ橋線「なんば駅」 近鉄・阪神「大阪難波駅」より徒歩3~7分
焼鳥重1,680円を注文
サラダと漬物味噌汁がついてる。
焼鳥重は流石にうまかった。
つくね、ささみ、もも肉と、ぼんじりぽいの4本が乗っていて、それぞれに柚子胡椒やわさびがちゃんと乗っていた。野菜は大きめ玉ねぎとししとう、トマト。
鳥、野菜とも焼き具合もちょうど良くご飯とのコンビネーションも良かった。
が、ご飯が少ない。
うっすらとしか敷き詰められておらず、場所によっては底が見える...