初体験のコシ、ダシ、喉ゴシ⭐︎ : き田たけうどん

この口コミは、ベタ・シモルムさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ベタ・シモルム

ベタ・シモルム(284)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2019/09訪問

初体験のコシ、ダシ、喉ゴシ⭐︎

この日は大阪難波まで予定があり、こちらに訪問です!!
き田たけうどんさん!!

新店オープンからだいぶ日が空いてしまいましたが、ようやく訪問する事が出来ました!!

注文したのは、かけうどんととり天ぶっかけです⭐︎

かけうどんは出汁感と昆布感が絶妙な塩梅でまとまっております!
麺はしっかりとした喉越しとコシが両立する仕様に。
そして、何よりこれでもかと出汁を乗せて口に運んでくれます!
美味い!!!

とり天ぶっかけは、しっかり麺の旨さを味わう事ができ、かけうどんと同様、濃すぎず、薄すぎず節感しっかり、けれどえぐみ無しの絶妙な塩梅の出汁が美味。

一玉けっこうな量がある上で、1人で2杯いただいたのでもうお腹がパンパン、、、笑

また近くに来た時は絶対寄せてもらいます〜⭐︎
御馳走さまでしたm(__)m

• き田たけうどん -
  • き田たけうどん -

ベタ・シモルム(284)さんの他のお店の口コミ

ベタ・シモルムさんの口コミ一覧(213件)を見る

店名 き田たけうどん
ジャンル うどん、日本酒バー

06-7509-4392

大阪府大阪市浪速区難波中2-4-17

◆南海本線・高野線『なんば駅』(南海中央口)より徒歩約3分(220m)
◆近鉄難波線『大阪難波駅』・大阪メトロ御堂筋線『なんば駅』(出入口3)より徒歩約6分

難波駅(南海)から251m

[火〜日]
11:00〜15:00

月曜日

(カウンター8席)(テーブル4人×4卓)

一人で入りやすい

2018年3月1日

◆釜たけうどん創業者
◆夜の部は立ち飲み屋
◆大阪讃岐うどん発祥の店

にゅん♪♪にゅん♪♪(1816)

「き田たけうどん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら