お肉とお魚まつりイッテキタヨ――(゚∀゚)――!!!!!! : お肉とお魚 まつり 難波店

この口コミは、achumyuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/08訪問1回目

お肉とお魚まつりイッテキタヨ――(゚∀゚)――!!!!!!

この日もみんなで飲み会やっ(`・ω・´)>

私は安定的にみんなについて行くで~?(・∀・)シランケド!!!!!

到着すると、メンバー揃い組ねっ!

ていうか、既にみんな安定の前飲みしてるし(・∀・)シランケド!!!!!

よっしゃー!

ってことで、私もとりビースタートや!

みんなはなんか変なドリンクのんでた(謎

お料理はそれぞれに適当にチョイスや♪

●チキン南ばん 580円

●お造り盛り合わせ(アジ、丸烏賊、ハマチ) ???円

●水ナス刺し 380円

●牛タン藁焼き 680円

●いぶりがっこクリームチーズ 380円

●酒盗 ???円

●トロホッケ炙り焼き半身 380円

4名で頂いたメニューがこんな感じって事で、オワカリイタダケタダロウカ?

この日は食べたっていうより、飲んだって感じやっ(・∀・)アタリマエヤッ!!!!!

食ベロベロガー揃い組み案件ねっ!

ほんで、普段から揚げは食べへんけど、チキン南蛮は食べるで~ってことでチョイス!

まさかのこちらから登場~!

チキン南蛮ファースト、最高や!

みんなよくわからないドリンク頼んでたけど、とりビーチョイスの私の勝利やなっ(・∀・)シランケド!!!!!

こちらの南蛮、衣はカリッとなんていうか、竜田風の仕上がりで、鶏肉は肉厚でブリンとした食感でジューシー♪

南蛮ダレも王道的な旨さがあってシンプルながらイイネ!!

タルタルがたっぷりなのも嬉しいポイントやね!

お造り盛り合わせは適当にお任せでお願いしてた気がする!

みんな好きなようにエーイ!って食べるから、私もエーイってイカを食べたよ!

わさびつけすぎてもうてツーンってなったわ!

水ナス刺はね、もう間違いないね♪

瑞々しくて美味しい水ナスで、生姜一緒に食べたら最高や♡

牛タン藁焼きはね、しっかり系のタンで、藁焼きの風味はほんのりって感じ♪

このあとに追加したのは、ほぼ日本酒のアテやね!

クリームチーズなんて、いぶりがっこバージョンと酒盗バージョンがあってんけど、

酒盗だけもらうっていうわがままさや。

それに応えて下さった店員さんのネ申対応に感謝やね♡

ほんで最後にトロホッケを追加注文!

これこそ酒のアテや~!

ってなってたら、すごいボリュームのホッケが登場――(゚∀゚)――!!!!!!

って、食ベロベロガー突入のメンバーはもうすでに次の店に行く事を企んでたもんやから、そのボリュームに怯むっていうねっ(・∀・)シランケド!!!!!

でも、ホクホクで美味しいホッケ、お酒と一緒にみんなで美味しく頂いたよ!

このボリュムで380円はすごい!

ていうか、再訪やったらこのホッケだけで5杯くらいいけるんちゃう?(・∀・)シランケド!!!!!

日本酒は私は最近飲まないから分からへんけど、お料理も安いしアテもいっぱいあるし、がっつり使いだけでなく、サクッとでも使いやすいんじゃないかな~って思いました!

ご馳走様でした!!!!!(・∀・)!!!!!

• お肉とお魚 まつり - チキン南蛮(580円)

チキン南蛮(580円)

• お肉とお魚 まつり - メンバー案件な外観儀式やっ!

メンバー案件な外観儀式やっ!

• お肉とお魚 まつり - お造りもりあわせ(アジ、丸烏賊、ハマチ)

お造りもりあわせ(アジ、丸烏賊、ハマチ)

• お肉とお魚 まつり - アジ顔面アップや~!

アジ顔面アップや~!

• お肉とお魚 まつり - 水ナス刺し(380円)

水ナス刺し(380円)

• お肉とお魚 まつり - 牛タン藁焼き(680円)

牛タン藁焼き(680円)

• お肉とお魚 まつり - 酒盗&クリームチーズいぶりがっこ!

酒盗&クリームチーズいぶりがっこ!

• お肉とお魚 まつり - トロホッケ炙り焼き半身(380円)

トロホッケ炙り焼き半身(380円)

• お肉とお魚 まつり - 食ベロガーな乾杯やっ!

食ベロガーな乾杯やっ!

• お肉とお魚 まつり - みんなが飲んでた①

みんなが飲んでた①

• お肉とお魚 まつり - 飲む前に読むの巻き!

飲む前に読むの巻き!

• お肉とお魚 まつり - みんなが飲んでた②

みんなが飲んでた②

• お肉とお魚 まつり - みんなが飲んでた③

みんなが飲んでた③

• お肉とお魚 まつり - この看板が目印やね!

この看板が目印やね!

achumyu

achumyuさんの他のお店の口コミ

achumyuさんの口コミ一覧(1398件)を見る

掲載保留 お肉とお魚 まつり 難波店

ジャンル 居酒屋、海鮮、焼き鳥

16:00〜25:00
    【日・祝日】
    16:00〜24:00

無し

(※夏季はテラス4名様席×3席有)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、電源あり

飲み放題

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2018年2月5日

難波にNEWOPEN♪美味い料理とうまい酒♪ ★日本酒380円均一★ 難波駅四ツ橋駅すぐ♪

【日本酒】本当に美味しい日本酒を30種厳選しております!価格も90ミリ380円均一です♪
【食材】海鮮、牛肉、豚肉、鶏肉、鴨肉と様々な美味いもんをご用意♪新鮮な海産物や、こだわりの旬野菜を使用し、日々創意工夫を凝らして美味しい料理を提供させて頂きます!!オススメは藁で調理した藁メニュー♪
【コース】一人前2980円~ご用意!+1000円で生ビールなし飲み放題、なんと+2000円で全ドリンク飲み放題!!

tomomi923tomomi923(14)