新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

びっくな3段スフレはアイス3種類!ソースは8種類ついてます♡(๑′ฅฅ‵๑) : FUN SPACE DINER

この口コミは、チィッカさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

チィッカ

チィッカ(771)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・京都府

2019/02訪問

こちらのスフレパンケーキがずっと気になっていたので友人と一緒に行ってきました。
なんばから少し下へ行った路地にお店はあります。
この辺りは飲食店が少ないので穴場的なお店ですね。
古民家をリノベーションして「グランピングテイスト」にされているようです。
気候のいい季節はテラス席も良さそうですね。

店内入ると思った以上に広いです。
そして平日のお昼間というのもありますが空いてます。
なんばはどこも人が多いイメージなので落ち着けて嬉しいです。

ランチメニューはドリンクバー付きですので周りはランチ注文の方がほとんどでしたね。
お肉も美味しそうなので迷いましたがやっぱり私は、
・びっくなスフレ      1800円
を注文しましたー!!
友人も迷っていましたが、ランチメニューにしていました。

『びっくなスフレ』
フォトジェニックな3段の大きなスフレパンケーキです。
ただスフレパンケーキなのでぽよぽよ…時間がたつにつれ傾きが激しくなるので写真撮ってる内に一番上のクリームが落ちます~~~
ソースは8種類ついているので色んな味付でパンケーキが楽しめます。
個人的にアイスクリームが3つ3種類付いてるのが嬉しかったですね。
盛られた状態で冷蔵庫に入ってるようで新幹線アイスのような固さでしたが(笑)
見た目は大きいですがスフレなのでふわっしゅっと口の中で溶けるのと一番上のパンケーキは小さいので1人でするっと入りますね。
シェアならランチのシェアの方が?というくらいです。
スフレパンケーキ自体が甘めですしアイスもソースも色々あって好きな食べ方で食べれるのは嬉しいですね。
めちゃめちゃ美味しいパンケーキ!というわけではなく楽しむパンケーキですね♪

• FUN SPACE DINER -
  • FUN SPACE DINER -
  • FUN SPACE DINER - 2階もあるようです

2階もあるようです

• FUN SPACE DINER - びっくなスフレ

びっくなスフレ

• FUN SPACE DINER - びっくなスフレ

びっくなスフレ

• FUN SPACE DINER - ぽよぽよなので傾く~~

ぽよぽよなので傾く~~

• FUN SPACE DINER - ソースは8種類

サラダとスープ

チィッカ

チィッカ(771)さんの他のお店の口コミ

チィッカさんの口コミ一覧(1587件)を見る

店名 FUN SPACE DINER (ファンスペースダイナー)
ジャンル カフェ、イタリアン、ステーキ

050-5594-6131

ご来店時に検温を実施しております。
37.2℃以上でご入店をお断りさせていただいております。
ご了承くださいませ。
政府要請による酒類の提供不可の期間は、酒類は提供いたしません。

大阪府大阪市浪速区日本橋西1-3-26

南海本線 難波駅 徒歩4分
南海高野線 難波駅 徒歩4分
地下鉄御堂筋線 なんば駅 徒歩10分
地下鉄千日前線 なんば駅 徒歩10分

難波駅(南海)から399m

大阪府からの営業時間短縮要請により、
6/21~7/11まで
LUNCH 11:00~15:00(L.O.14:00)
DINER 17:00~20:00(L.O.19:00)
といたします。御予約がない場合はお休みの可能性あり。酒類の提供は、要請に準じる形となります。

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD)

チャージ料なし

(140席(1階40席、2階160席))

(6人可)

(20人~50人可、50人以上可)

分煙

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、食べ放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2017年11月15日

06-6568-9739

ペットはテラス席のみ可

♡mimi♡♡mimi♡(37)