050-5594-3767
goodspoon なんばCITY店
2024/11/27
この度はgoodspoon なんばCITY店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や料理、ドリンクのご感想を詳しくお聞かせいただき感謝しております。特にスタッフの接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。これからも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
S.S.JJ
S.S.JJさんの他のお店の口コミ
goodspoon なんばCITY店(グッドスプーン)
| ジャンル | イタリアン、カフェ、ピザ |
050-5594-3767 |
予約可 【基本情報の「備考」にも注意事項の記載がございますのでご確認下さい。】 |
地下鉄 OSAKA Metro 御堂筋線 なんば駅 徒歩約5分 難波駅(南海)から272m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY、Alipay、WeChat Pay) |
130席 (カウンター6席、テラス8席、テーブル席116席) |
| 最大予約可能人数 |
着席時 100人、立食時 120人 |
可 (20人~50人可、50人以上可) |
| 空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
| コース | 飲み放題 |
| ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
| サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ハッピーアワー、写真付きメニューあり、デジタルメニューあり |
子供可、お子様メニューあり、ベビーカー入店可 |
2017年9月13日 |
| 電話番号 |
06-6585-7591 |
<予約時注意事項> |
| 関連店舗情報 | goodspoonの店舗一覧を見る |
goodspoon なんばCITY店は、一歩足を踏み入れた瞬間からそのおしゃれな雰囲気に圧倒される、大阪の隠れた名店です。店内は木を基調とした温かみのあるデザインで、まるでカフェとレストランが融合したような空間が広がっています。都会の喧騒を忘れさせてくれるこの場所は、友人同士の集まりやデート、さらには一人でのんびり過ごしたい時にもぴったりです。
今回訪れた際、まず感動したのはドリンクの充実ぶりです。ワインやカクテルのラインナップが豊富で、お酒好きにはたまらない内容です。特に赤ワインは、フルーティーで程よい酸味があり、食事との相性も抜群でした。アペロールスプリッツなどのカクテルも爽やかで、飲みやすくおしゃれな気分をさらに引き立ててくれました。
料理に関しても、期待以上のクオリティでした。まずはサラダバーから。シャキシャキとした新鮮な野菜が種類豊富に揃っており、自分好みにアレンジできるのが嬉しいポイントです。特に、エダマメや大根のサラダは風味豊かで、ヘルシーな食事を楽しむことができました。ドレッシングも数種類用意されており、どれも素材の味を引き立てる絶妙な味付けです。
そして、ピザは焼きたての香ばしさが口いっぱいに広がり、一度食べるとやみつきになる美味しさ。薄焼きの生地はサクサクしつつも、もちっとした食感が楽しめる絶妙な仕上がりでした。具材も新鮮で、トマトやバジルの香りがたまりません。一切れずつ取り分けられるスタイルも、みんなでシェアしやすくとても良かったです。
さらに、料理の一品一品が丁寧に盛り付けられており、見た目も美しいのが印象的でした。こうした細部へのこだわりが、このお店の魅力をさらに高めています。
また、スタッフの対応も非常に心地よかったです。笑顔での接客や、タイミングを見計らった飲み物の提供など、細やかな気遣いが感じられました。お店の雰囲気だけでなく、サービスの質の高さが、このお店を特別な存在にしていることを実感しました。
コスパの良さも忘れてはならないポイントです。これだけのクオリティの料理とドリンクを楽しめるのに、価格はとてもリーズナブル。学生から社会人まで幅広い層に支持されている理由がわかります。
goodspoon なんばCITY店は、リピート間違いなしのお店です。おしゃれな空間で美味しい料理とお酒を楽しみたい時、ぜひ足を運んでみてください。次回はディナータイムに訪れ、さらに魅力を堪能したいと思います。