アボカドバーガー バーガーセット(1120円)! : スリービー ビッグ バイト バーガー 千日前店

この口コミは、五月山公園さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/03訪問1回目

アボカドバーガー バーガーセット(1120円)!

今日は同僚と仕事で難波へ...
お昼の12時30分頃...

お腹減ったー!お昼にしよう!
ふと、目に入ったハンバーガー屋さん。
こんなとこにあったけな?
でも、妙に旨そうやな!
ということで3Bバーガーさんにおじゃましました。

入店すると、ほぼ満席。
1席だけ空いていたので、店員さんの誘導で着席。
メニューを見て、注文を決めます。

結構、迷った末に、アボカドバーガーのバーガーセットをドリンクをコーラで注文。

先にコーラが来て、コーラを飲みながら待つこと、約10分...
来ました!アボカドバーガー バーガーセット!
デカいぜ!アボカドバーガー!!

お店の方がハンバーガーはバーガーラップに入れて食べて下さいとのこと。

では、早速、アボカドバーガーをバーガーラップに入れて...
むふぅー。ひとくちで肉に届かんかったです。
ただ、パンがうまい!
適度な弾力と甘みがええ感じ!

ふたくちめ...
肉に届きました!
しっかり、ごつめの肉です。
アボカドのまったり感と相まって、口中に幸せ感が拡がります。

ポテトもちょっとごつめのカリゴリな食感。

バーガー → コーラ → バーガー → ポテトのローテーション。

ジャンク感がたまらんです!

コールスローは自分的にはちょっとイマイチ。

かなりごついパティにめっちゃ満足!

お腹いっぱい!

ごちそうさまでしたー!

• スリービー ビッグ バイト バーガー - アボカドバーガー バーガーセット

アボカドバーガー バーガーセット

アボカドバーガー

• スリービー ビッグ バイト バーガー - アボカドバーガーinバーガーラップ

アボカドバーガーinバーガーラップ

看板メニュー

• スリービー ビッグ バイト バーガー - \(^^)/

\(^^)/

五月山公園

五月山公園さんの他のお店の口コミ

五月山公園さんの口コミ一覧(3048件)を見る

掲載保留 スリービー ビッグ バイト バーガー 千日前店(3B big bite burger)

ジャンル ハンバーガー、カフェ

大阪府大阪市中央区難波3-4-10

大阪難波駅から211m

五月山公園五月山公園(2194)