コスパ◎の人気店!難波のしんちゃんだよ☆彡 : 肉汁餃子と190円レモンサワー 難波のしんちゃん

この口コミは、achumyuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/09訪問2回目

コスパ◎の人気店!難波のしんちゃんだよ☆彡

久しぶりに再会する友人と飲みに行く事に♪

お目当てはこちらの近くの虎ばんさんだったんですけどね。

まさかの貸切~ヽ(´▽`)/

って事で、それやったらしんちゃん行こっ!

ってなって、訪問です。

平日の19時半すぎ、2名で訪問ですよ~!

ってか1階スペース満席やないかーい!

レセプションで1度訪問させていただいた事がありましたが、
これはなんだか嬉しいですね♡

2階席はあいているそうでしたので、2階へ・・・。

2階も、リーマンさんの5、6人の団体さんが3組みくらいワイワイ宴会してて、
これまた大人気や!

そして私たち、カップルシートみたいな所に案内されて、友人ととりあえず、爆笑。

でも酒を呑む事が目的なので、席なんて気にせずとりびー注文して食べロガーな乾杯や(・∀・)!!!!

料理はこの後があったので、とりあえずおつまみ程度に注文しますよ~☆彡

ていうか、レセプションの時になかったメニューが増えてる!

その中から、私は気になるものをチョイスですよ~♪

●焼き小龍包
その名の通り、焼かれた小龍包が登場!
パクっと食べたら、中からジューシーな肉汁がジュワ~ってめっちゃ出てきて
うんまーいヽ(´▽`)/

焼き感はあんまりなかったけど、美味しかったですよ☆彡

●ギョーザ
しんちゃんと言えば、ギョーザだよね!
前回同様美味しかったですよ~☆彡
パリッと焼き上げられているんですが、皮はモチモチした感じで美味しい♪

●唐揚げ
こちらもジューシーで美味しい唐揚げでしたよ☆彡
レモンを絞って頂きました\(^o^)/

なんといっても、こちらの魅力はコスパが最強なところですよね!

そして、私事ですが、インスタはじめちゃった☆彡

はい、今更感半端ないやつね!

でもそんなん気にしないよね☆彡

食べロガーなインスタグラマーやから、

#食べログラマー

ってしたら即出やったわ。

だから、

#食べラマー

にしたわヽ(´▽`)/

これから写真増えてさらにワヤなりそうな予感しかないけど、どこまで続くでしょうね( ´艸`)

しんちゃん、今回も美味しかったです♪

ご馳走様でした~!!!

• 肉汁餃子と190円レモンサワー 難波のしんちゃん - 唐揚げ~!

唐揚げ~!

• 肉汁餃子と190円レモンサワー 難波のしんちゃん - ギョーザ♪

ギョーザ♪

• 肉汁餃子と190円レモンサワー 難波のしんちゃん - 焼き小龍包♪

焼き小龍包♪

• 肉汁餃子と190円レモンサワー 難波のしんちゃん - フォトジェニック的なやつね☆彡

フォトジェニック的なやつね☆彡

• 肉汁餃子と190円レモンサワー 難波のしんちゃん - 安定の食べロガーな乾杯♪

安定の食べロガーな乾杯♪

• 肉汁餃子と190円レモンサワー 難波のしんちゃん - リーマンの皆様&安定の芋ロック☆彡

リーマンの皆様&安定の芋ロック☆彡

• 肉汁餃子と190円レモンサワー 難波のしんちゃん - おかわりやっ!

おかわりやっ!

• 肉汁餃子と190円レモンサワー 難波のしんちゃん -
  • 肉汁餃子と190円レモンサワー 難波のしんちゃん - オススメメニューが増えてたよ♡

オススメメニューが増えてたよ♡

2017/05訪問1回目

3.9

通常利用外口コミ

6月1日OPEN!安くて旨い難波のしんちゃん♪

この日はレセプションにご招待いただきまして、訪問させていただきました!

まだOPEN前のお店に入れるなんて嬉しすぎる~( *´艸`)

店内めっちゃ綺麗でスタッフの方の気合の入り具合がすごくって活気満点!
こちらもテンションあがります~(^^)/

1階はカウンターとテーブル席、2階にもテーブル席があるので、店内広々!

とりあえずビールで乾杯です♪

お料理はおすすめされたものを順に頂きますよ~!

・焼き餃子
 1人前7個ですね!
 パリッと焼き上げられているんですが、皮はもちもちした感じで美味しい♪
 ニンニクはちょびっと入っているそうなので、翌日予定があっても大丈夫??(笑)
 餃子とビールってなんでこんなに合うんでしょうか。グイグイ飲んじゃいますよ~!

・から揚げもも
 480円でこのボリュームですよ~!これは嬉しいですね~!
 名物!というだけあってジューシーで本当に美味しい♪
 食べるべき一品ですね(*^^*)

・冷やしピーマン
 その名の通り、半分にカットされたピーマンが登場です!
 卓上の肉味噌と一緒に頂きますよ。
 これが、シンプルというか本当にピーマンそのものなんですが美味しい!
 肉味噌もコクがあってピーマンとの相性抜群で新発見!という所でしょうか( *´艸`)

・きゅうりの浅漬け
 浅漬け大好き♪
 からしが添えられていますが、私はそのままが好きです(*^^*)
 カリカリ食感もよくて、しっかり味もついている美味しい浅漬けでしたよ。

・もやしナムル
 このシンプルな感じがたまらなくいいですね!
 ごま油の風味もよくって、もやしのシャキシャキ触感がたまりません♪
 スピードメニューなので、ドリンクと一緒に注文必須ですね!

・牛すじカレー煮込み
 とろ~り温玉がのっかって登場です♪
 スプーンが添えられているので、取り分け安くていいですね(*^^*)
 牛すじは柔らか~で美味しい♪ごはん欲しい!!(笑)
 ていうか、よく見たらこちら、牛すじカレー丼なるメニューもあるみたいですね!これは是非食べてみたいですね~!!

・旨辛!よだれ鶏!
 出てきてびっくり!パクチーが一緒に盛り付けられているじゃありませんか!!!
 キターーーーーーパクチーキターーーーー(笑)
 旨辛ダレとパクチーがこれまた旨くって、さっぱりとした鶏肉と一緒に頂くと絶品!
 メニューにパクチーとは書かれていないので苦手な方は要注意かもですが、好きな方には必見の一品ですよ~!

・コクうまソース焼きそば
 シメに焼きそば!
 どこか懐かしい、シンプルなソースの味付けの焼きそばでしたよ。
 豚肉やキャベツなどのお野菜もたっぷりで美味しかったです♪

今回、レセプションでの利用だったので、少し緊張しての訪問でしたが、来店してみるとそんな事はなく、とても活気のある店内で、店員さんもいい感じでとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

コスパも良い感じなので、友人などと一緒にワイワイ利用させていただきたいなと思います♪

本当におすすめなお店です!

ご馳走さまでした~!

• 肉汁餃子と190円レモンサワー 難波のしんちゃん -
  • 肉汁餃子と190円レモンサワー 難波のしんちゃん - 猫さん、ありがとうございました♪

猫さん、ありがとうございました♪

• 肉汁餃子と190円レモンサワー 難波のしんちゃん -
  • 肉汁餃子と190円レモンサワー 難波のしんちゃん - 焼き餃子

焼き餃子

• 肉汁餃子と190円レモンサワー 難波のしんちゃん - きゅうりの浅漬け

きゅうりの浅漬け

• 肉汁餃子と190円レモンサワー 難波のしんちゃん - もやしナムル

もやしナムル

• 肉汁餃子と190円レモンサワー 難波のしんちゃん - 冷やしピーマン

冷やしピーマン

• 肉汁餃子と190円レモンサワー 難波のしんちゃん - 旨辛!よだれ鶏

旨辛!よだれ鶏

• 肉汁餃子と190円レモンサワー 難波のしんちゃん -
  • 肉汁餃子と190円レモンサワー 難波のしんちゃん - から揚げもも

から揚げもも

• 肉汁餃子と190円レモンサワー 難波のしんちゃん - 牛スジカレー煮込み

牛スジカレー煮込み

• 肉汁餃子と190円レモンサワー 難波のしんちゃん - コク旨ソース焼きそば

コク旨ソース焼きそば

achumyu

achumyuさんの他のお店の口コミ

achumyuさんの口コミ一覧(1398件)を見る

肉汁餃子と190円レモンサワー 難波のしんちゃん
ジャンル 居酒屋、ビュッフェ、餃子

050-5593-6477

大阪府大阪市浪速区難波中2-8-98

難波駅より徒歩5分
なんばパークスの西側。
府立体育館(エディオンアリーナ)もご近所さん。

難波駅(南海)から136m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

• ◎大阪市プレミアム商品券、ご利用可能です!※スマホアプリのみ
    ◎インボイス対応しております!

年末年始だけはお休みします(๑•᎑•๑)

お通し代は一切頂いておりません!なーのーに♥無料の3品食べ放題付です♪

(カウンター7席・テラス席16席・立ち呑みスタンド含む)

(20人~50人可)

喫煙は所定の場所にてお願い致します(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ペコ

近隣にコインパーキングあり。ドライバーさんの飲酒はダメですよー!

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、オープンテラスあり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 一人で入りやすい

どうぞどうぞ!お気軽にご来店下さいませ!

2017年4月1日

06-6649-0310

achumyuachumyu(1238)