: オリジナルパンケーキハウス なんばパークス店

この口コミは、ちぇいむぼんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちぇいむぼん

ちぇいむぼん(6)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/08訪問

嫁がダッチベイビーを食べてみたいというので。

正直あまり期待していなかったけど、ポートランドハンバーガーもポークプレートも美味しかった。特にポークプレートのブラックペッパーソースはなかなかご飯にも合うし、いかにもな感じです。
そして何よりダッチベイビー。
店員さんが持ってきてくれて目の前でホイップバター、粉砂糖を、どっちゃりとまぶしてくれます。これちょっとカロリーとかやばくね?と思わせておいて、レモンを3切ればかり絞りまくり。
明らかに体に優しくなさそうですが、市販のものだって工程が見えていないだけでこんなもんなのだ、と自分に言い聞かせつつ食べたら、これがまたうまい。たっぷりレモンの酸味がうまい。これ絶対レモンの力よな、と思いながらも罪悪感と戦いながら黙々と食べました。
自分はフレンチトーストがあまり好きでない。中が少しモサモサするので。でもこのダッチベイビーは全体的にサクッと、モチっとしていて、まさにフレンチトーストの問題点を改良したハイブリッドな作品であると感じました。

また行きたいけど、2人で3品はちょっと多かったかな。お昼に行けばいいのか、おやつに行けばいいのか悩ましい…。

ちぇいむぼん

ちぇいむぼん(6)さんの他のお店の口コミ

ちぇいむぼんさんの口コミ一覧(58件)を見る

店名 オリジナルパンケーキハウス なんばパークス店
ジャンル パンケーキ、ハンバーガー、カフェ

06-6649-7715

大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス 6F

なんばパークス6F南側

難波駅(南海)から276m

なんばパークスの休館日

(他にテラス席10席)

なんばパークスで5,000以上のご利用で2時間無料

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー

2017年3月17日

関連店舗情報 オリジナルパンケーキハウスの店舗一覧を見る

さすらい講師さすらい講師(762)