Right Here / SWV : 大阪うなぎ組

この口コミは、ソニー・クロケットさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/08訪問1回目

Right Here / SWV

ミナミに鰻屋さんが新しく出来た
コレは一大事です
ジャイアントパンダより希少種で
2018年には Twitterで 鰻絶滅キャンペーン が 話題になりました
そんな鰻界隈ですから 一大事

すっかり観光客以外に人の居ない場所になったミナミ
灼熱の千日前を歩いて 辿り着きました 千日前筋に面してますから
さほど難しくはありませんでした
角のビルの一階なので発見し易いです

関東風だと聞いておったのですが
最近の関東風は蒸しが入り過ぎなトロトロを通り越したヤバイやつが幅を利かせてるので
アレはお肉で云う 霜降りのスキヤキ です
悪いとは申しませんが 過度な蒸しは蒲焼き本来の味を損なうと思います

鰻登場で 早速頂くと あれ?フワトロは無くて 焼きがかなりシッカリした関西風?
しかし 錦の のとよ さんの 坂東太郎のカリトロな味わいに比べると
カリっとはしていても シットリフワリは感じなかった
コレなら 蒸しの行き過ぎでも 関東風にしたほうが
一般ウケはするだろうから そっちの方がいいんじゃない?
実はある方と訪問の為の現地調査だったのですが
これは再考必要
思えば デートでも接待でも 現地調査を欠かさない私なんですが
現地調査して良かったです 備えよ常に ですな

ソニー・クロケット

ソニー・クロケットさんの他のお店の口コミ

ソニー・クロケットさんの口コミ一覧(5682件)を見る

掲載保留 大阪うなぎ組

ジャンル うなぎ、すっぽん、丼

大阪府大阪市中央区千日前2-5-2 日本歯科センタービル1F

地下鉄千日前線 日本橋駅 徒歩1分
南海なんば駅  徒歩5分
なんばwalk27番出口を出て直ぐ

近鉄日本橋駅から91m

◆昼の部
    ①11:30〜 ②12:00〜 ③13:00〜
    ◆夜の部
    ①17:00〜 ②18:00〜 ③19:00〜 ④20:00〜

《ご予約について》
    当店はお客様が来店してからうなぎを割り 、炭火で焼き上げます。
    またご飯も時間ごとに炊き立てで提供致します。
    そのため昼、夜共に一斉スタートとなりますのでお遅れの無いようにお願い致します。

火曜日・水曜日※祝日の際は振替休日をいただく場合がございます。

家族・子供と デート

2017年1月14日

ffmmffffmmff(9809)