050-5600-7460
大阪もん酒場ドラゴンパンチは、友達との飲み会に最高な居酒屋です。特におすすめは、大阪と言えば旬素材のおまかせ串カツ10本コース。飲み放題付きで90分間楽しめます。サクサクの串カツが次々と登場し、その場...
前々から気になっていたドラゴン酒場さんに
やっとやって来ました。
お目当てはほろ酔いセット。
お料理はおでん2品なので量は少ないですが、
税込900円で2杯飲めるのはかなり良いです。
来店時はとても好印象なお店でした
お店に居ればいるほど、ガサツさを感じ
無理な愛想だけで乗り切っているようなお店のように感じました。非常に残念です
お客様ファーストの気持ちが裏腹になっているよう...
友人と利用させていただきました!
アットホームな雰囲気で
気に入ってます。
ちょい飲みセット
とても美味しく気の良い店主がサイコーでした!
また利用したいと思います
ガヤガヤ賑わってましたが、いい雰囲気のお店でした。
値段も手頃で美味しいですよ
この日はひな祭り焼肉やっ(`・ω・´)>!!!!!
その前にちょいと買い物して時間が余った!
何するって?
飲むよね――(゚∀゚)――!!!!!!
て事で、頭の中検索して、コチ...
以前は中華バルのお店でしたが立ち飲み屋さんになったと聞いたので念のため電話で10名予約して伺ったら椅子もテーブル席もあり良い意味で驚く。とりあえず生ビールで乾杯!税込400円で中ジョッキーはお得感あり...
道頓堀西側、パークランドビル1Fにある立ち飲み屋??
屋号も入口のちょうちんにも立呑みと表記されてますが全席椅子あります( ・ㅂ・)و ̑̑
店主さんとお兄さんのツーマンセル。
お二人と...
大阪もん酒場 ドラゴンパンチ(【旧店名】ドラゴン酒場)
ジャンル | 居酒屋、串揚げ、たこ焼き |
050-5600-7460 |
地下鉄なんば駅からekimoを通り抜けて25番出口から地上へ!そのまま道頓堀まで歩いて徒歩1分で左手!道頓堀橋吉野家西隣、川向はドンキホーテになります!! 大阪難波駅から189m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (楽天ペイ、au PAY) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T6120001196869 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
サービス料なし チャージなし |
31席 (カウンタ6席 テーブル席25席) |
着席時 31人、立食時 50人 |
可 (20人以下可、20人~50人可) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、立ち飲みができる、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
コース | 飲み放題、食べ放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
ロケーション | 夜景が見える、隠れ家レストラン、一軒家レストラン |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ペット可、テイクアウト、複数言語メニューあり(英語)、写真付きメニューあり |
2016年4月18日 |
06-6210-2910 |
ペット様は小型犬1グループ1匹までとなります。 |
※月曜日祝日の場合は日曜日オープン致します
道頓堀川向かいにドンキホーテさん、隣に吉野家さんがあるので丁度よい目印になります。
串カツ一軒目でもう少し粉もんをと、2軒目で利用。自分で焼けるスタイルのたこ焼きを食べたくて、ここに行きつきました。飲み物も豊富で一品系も美味かった。目当てのたこ焼きも存分に楽しめてしっかりうまく焼けました!トッピング自分でできるのもセルフの良さです!