栗わらび☆ : 鶴屋吉信 高島屋 大阪店

この口コミは、hawks-1さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/08訪問1回目

栗わらび☆

さて難波でっす 高島屋 大阪店でっす

そして 真夜中に不本意な投稿でっす 苦笑

新店登録で 投稿に…

栗わらびを☆ 259円税込でっす

わらびに 黒あん そして栗の甘露煮が入ってます〜

贈答用だもんね 安い水ようかんとは あずきも違う感じ 栗もいい

鶴屋吉信入ってないとはびっくり しょーもない店はあるのにね

ご馳走さまでした!

august 2015
nankaihawks1's gourmet guide

nankaihawks1's blog

• 鶴屋吉信 - 栗わらび☆

栗わらび☆

hawks-1

hawks-1さんの他のお店の口コミ

hawks-1さんの口コミ一覧(3878件)を見る

鶴屋吉信 高島屋 大阪店
ジャンル 和菓子

06-6631-1101

大阪府大阪市中央区難波5-1-5 大阪高島屋 東棟 B1F

難波駅(南海)から213m

不定休(大阪高島屋に準ずる)

「鶴屋吉信」は江戸時代、初代・鶴屋伊兵衛によって1803年(享和3
年)に創業しました。代々受け継がれている家訓に「ヨキモノヲツ
クル為ニ材料、手間ヒマヲ惜シマヌ事」という一条があります。

おいしい京菓子を創るための哲学であり、最高の原料と最高の風
味、格調高い意匠を大切に、お客様に喜ばれるお菓子創りに専し
てきました。

関連店舗情報 鶴屋吉信の店舗一覧を見る

hawks-1hawks-1(3925)