口コミ一覧 : イタリアン酒場 テンパール

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

イタリアン酒場 テンパール
ジャンル イタリアン、居酒屋、ステーキ

050-5592-4093

大阪府大阪市浪速区難波中1-9-11 KOUSAKUビル 1F

地下鉄御堂筋線 なんば駅 6番出口 徒歩3分
南海高野線 難波駅 徒歩5分
JR 難波駅 徒歩3分

なんば駅(大阪メトロ)から331m

■営業時間■
17:00~25:00(L.o.24:30)

不定休日あり

利用金額分布を見る

(VISA、Master、AMEX)

QRコード決済可

(PayPay)

(カウンター席あり テラス・屋外席あり 円卓あり 立ち飲みあり)

最大予約可能人数

着席時 35人、立食時 45人

半個室

(20人~50人可)

全席喫煙可

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可

飲み放題、3時間以上飲み放題

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2015年1月31日

06-6632-3611

achumyuachumyu(1069)

全部で10枚のクーポンを全て見る