今回は、宴会で使用 : 百卵 本店

百卵 本店

(ビャクラン)

この口コミは、東の昌さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/11訪問1回目

今回は、宴会で使用

今回は、新年会&歓送迎会として定員20名の所無理をお願いして25名で貸切対応で行ってきました。
始めに付き合わせと、ローストビーフを頂きました。これは文句なしの、肉を堪能いたしました。
その後は、肉鍋ですが、残念ながら少し肉質は高くなかった様に感じました。
ただ量的には、満足させて頂きました。
デザートのプリンも、先入観が大きかったのも有り、期待値が高くてこんなものかって…感じでした。総合的にはふつうになってしまいます。
人員はやはり20人でゆっくり食べた方が良いと思います。

• 百卵 - 卵がプッくり潰した瞬間とろーり最高❗

卵がプッくり潰した瞬間とろーり最高❗

東の昌

東の昌さんの他のお店の口コミ

東の昌さんの口コミ一覧(56件)を見る

掲載保留 百卵 本店(ビャクラン)

ジャンル 丼、創作料理

大阪府大阪市中央区宗右衛門町3-12 かねよしビル 1F

大阪市営地下鉄堺筋線・千日前線「日本橋駅」、 近鉄奈良線「近鉄日本橋駅」より徒歩5分

日本橋駅から254m

17:00~翌8:00(L.O.翌7:30)

(JCB、AMEX、Diners)

落ち着いた空間

2014年9月15日 2店舗同時オープン!!

この世で一番美味しい食べ物は何ですか? ワンランク上の各種ブランド卵を取り揃えております。新鮮卵の一番美味しい食べ方 卵かけご飯でお召し上がり下さい。

関西美食家関西美食家(2)