大衆食堂の横丁版の雰囲気が楽しい♪ : 真骨鳥 虎目横丁店

この口コミは、そらだよ2さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

そらだよ2

そらだよ2(456)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

2018/08訪問

大衆食堂の横丁版の雰囲気が楽しい♪

大衆食堂のような横丁のような虎目横丁ですが、魚八商店でつまんだ後は、向かいのこちらで鳥刺しを食べに移動してきましたー♪

広くはないカウンター席の端っこを確保。
グラスワインとビールと鳥刺しを注文したら、お隣の若いカップルへのナンパタイムです。
相方のアメリカ人は中身も安定のTheアメリカ人で店内のお客さん皆友達スタイルでバンバン声かけていきますね(笑)

鳥刺し盛り合わせと付け出しが唐揚げとキュウリ。これだけで十分のアテになりますね(^^)

お会計後、引き続き裏なんばを散策するのですが、お隣の若いカップルちゃんたちと、次のお店でナンパしたこれまた若いカップルとまさかで朝まで一緒に飲むコースになるとは誰が想像したでしょうか。

ビーチだろうと居酒屋だろうと道路だろうとオープンハート&フットワークの軽さはずば抜けてるなぁと感心するばかりです(笑)

• 真骨鳥 -
  • 真骨鳥 -

そらだよ2

そらだよ2(456)さんの他のお店の口コミ

そらだよ2さんの口コミ一覧(441件)を見る

店名 真骨鳥 虎目横丁店 (シンコッチョウ)
ジャンル 焼鳥、炭火焼き、居酒屋

06-6636-4510

大阪府大阪市中央区千日前2-3-15 裏なんば虎目横丁

地下鉄御堂筋線 なんば駅 徒歩1分
地下鉄堺筋線 日本橋駅 徒歩1分
地下鉄千日前線 日本橋駅 徒歩1分

近鉄日本橋駅から199m

月~金/17:00~24:00(LO.23:30)
土日祝/12:00~24:00(LO.23:30)

250円(税別)

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

2014年8月8日

裏なんばにこの店あり!絶品の厳選した各種ブランド地鶏をお手頃価格で!一本90円~ご用意!

各種ブランド地鶏をお手頃価格で!【串焼き・造り・篭焼き】は、どれも味に自信あり!一品一品精魂こめて手造りしたこだわりの逸品料理も日本酒や焼酎との相性ばっちり!料理に合わせて楽しめるようお酒も充実のラインナップです!。週末は女子会・飲み会・宴会などの方でにぎわっております。朝まで営業しておりますので2件目・3件目としてもご利用可能。裏なんばイチオシの虎目横丁は、大きな赤い鳥居とちょうちんが目印!

sirotakaisirotakai(215)