スモーキーフレーバーが~たまらんヽ(^.ー^)و ナイスらーめん.。.:*☆ : ジャンキー

この口コミは、MASA⭐️RUさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/09訪問1回目

土曜日の午後5時ごろ~映画を見るのに時間が早く〜(^◇.^)/ 時間調整⁉︎ ナイスに訪店.。.:*☆

扉を開けるとマスターかな⁉︎ 若い男性1人の営業d(*'▽.'*)茶色の壁紙に黒の天井〜ウッドのカウンターで落ち着いた雰囲気⁉︎

先に食券を買うシステムで〜即注文を決定するのが苦手なうえにσ(^_、^;)w食券~買うのを忘れ席へ向かう慌てモノです(笑)

しかーしッ‼︎ 本日は食べログを眺めながら予習して来たので〜(・ω・)ノ難なくオーダー⁉︎ 食券ボタンPushー☆OK.。.:*・゜゚・*

内容は鶏炭火焼きらーめん¥700円に〜(*゚.▽゚*)ノ+¥150円(通常¥250円)の炙り焼豚丼をセットでお願い˚✧₊⁎ˍ̮ ⁎⁺˳✧༚

+丼は券売機には¥250円と表示されているのですが…σ(^◇.^;)w実際は店前看板通り本日は~Renewal価格の¥150円でLucky・:*+..:+

店内の席配置はカウンター8席に4人用テーブル1つで〜(^ν^)/こじんまりとラーメン屋さんらしい感じ˚✧₊⁎⁺˳✧༚

先客さんはテーブル席に1組(3人)のみで〜(=゚.ω゚)σワタシはカウンター中程に着席‼︎ マスターに食券を手渡し落ち着きます.。.:*☆

麺が中太麺or細麺のセレクト制らしく~マスターと相談⁉︎ d(๑•ૅㅁ.•๑)カタめが好きなんやけどの要望に~中太やと少々ゴワつきますとのコトで…

結局はいつも好み⁉︎ 細麺のカタめでお願い‼︎ 店内の様子を伺いながら〜(´・._・`)シバしのマチ… 調理中の鶏炭火焼ファイアーも見応えあり.。.:*☆

選択の細麺カタめのおかげか着丼は早く〜(^_、^*)/約5分マチでラーメン☆⌒そして焼豚丼と順次〜登場・:*+..:+

登場したラーメンは~炭火焼鶏のフレーバーも高らかにメチャ旨そう‼︎ ヽ(・∀.・)bコレは~ぢどり焼とりラーメンと言った感じも.。.:*・゜゚・*

まずスープからスカさずパクり〜♪( ´θ.`)ノうんうん… 鶏ガラ豚骨の旨みがナイスバランス♡+スモーキーフレーバーが加わるワタシ好み.。.:*☆

続いての細めストレート麺は~低加水麺仕様でワタシ好み〜(๑>◡.<๑)/めっちゃスープと絡み〜ダブルに美味しい*・.。.:*・゜゚・*

さらに食べる度に一緒に口に入る~炭焼き鶏はラーメン新食感⁉︎ ながら〜(๑・̑.◡・̑๑)wコレがGOODにハマりそう・:*+..:+

サブメニューの炙り焼豚丼は〜(*゚.▽゚)ノ予想どおりの切れっ端⁉︎ クズれる焼豚で~タレとの融合♡思い通り納得の美味しさでした.。.:*☆

スモーキーフレーバー大好きなワタシにとっては大当たり–☆「ジャンキー」さん٩( ^ω.^ )و MASA☆彡RUのオススメです˚✧₊⁎⁺˳✧༚

• ジャンキー - 鶏炭焼きらーめん٩( 'ω、' )و¥700円

鶏炭焼きらーめん٩( 'ω、' )و¥700円

• ジャンキー - 麺あっぷ╰(*´︶.`*)╯♡

麺あっぷ╰(*´︶.`*)╯♡

• ジャンキー - 炙り焼豚丼〜(´∀.`)/通常¥250円

炙り焼豚丼〜(´∀.`)/通常¥250円

• ジャンキー - カウンタ〜(・ω.・)ノ

カウンタ〜(・ω.・)ノ

• ジャンキー - 〜(*'▽.'*)w

〜(*'▽.'*)w

• ジャンキー - カウンター上ヽ(*^ω.^*)ノ

閉店 ジャンキー

ジャンル ラーメン

大阪府大阪市浪速区日本橋4-7-26 ワンダⅣビル 1F

恵美須町駅から422m

11:00~22:00(売切次第終了)

水曜日

2014年4月5日

食券方式

い く まい く ま(196)