ここではパンケーキを食べるべきなのかも・・・ : Micasadeco&Cafe

この口コミは、よっしー♫さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

よっしー♫

よっしー♫(9411)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性

2017/10訪問

ここではパンケーキを食べるべきなのかも・・・

こちらはJR難波駅から徒歩1分ほどのところにあります。
通りからはやや引っ込んでいて、店前にテラス席があります。
千日前通りからは植え込みが邪魔で、知らないと通り過ぎてしまうと思われます(^^;)

そんなロケーションですが、店内は8割くらい埋まってました。
店内はカウンター席はなくて、4人席×3、2人席×7。
天井が低くやや狭さを感じるし、照明はやや落としていて明るくはない。

今回食べたのは「ウィークエンドブランチ2 800円」です。
これはトースト、フルーツ、グラノーラのセットです。

グラノーラはグラスに入っていてシナモン風味でやや甘め。
干しぶどう、ブルーベリー、ナッツなどいろいろ入ってます。
高さのあるグラスに重ねるように入れてあり、グラノーラ、ヨーグルトなど何層にも重なってます。
ヨーグルトプレーンで甘くはない。

トーストは比較的薄い食パンで、軽く焼いてありカリカリした食感。
バターなどはなく、ヨーグルトをのせて食べてました。

フルーツはこれまた薄く切ったりんこ、オレンジ、バナナが各3つづつ。
ミントの葉が添えられていて見た目はいいが、量的には少ない(^^;)
ヘルシーな食事を期待してる人にはいいかも知れないがコスパが悪いですねぇ。。。。

これにはドリンクが付いてなくてこの値段ですから間違いじゃないかと思っちゃいますよね(>_<)
回りの人はほとんどがパンケーキかサンドイッチを食べてました。
そんなわけでパンケーキでも食べてたら、それなりに満足度は上がったのかも。

• Micasadeco&Cafe - ウィークエンドブランチ2

ウィークエンドブランチ2

• Micasadeco&Cafe - 店内

店内

• Micasadeco&Cafe - 手提げも売ってる

手提げも売ってる

• Micasadeco&Cafe - ウィークエンドブランチメニュー

ウィークエンドブランチメニュー

• Micasadeco&Cafe - パンケーキメニュー

パンケーキメニュー

• Micasadeco&Cafe - ドリンクメニュー

ドリンクメニュー

• Micasadeco&Cafe - スムージーメニュー

スムージーメニュー

• Micasadeco&Cafe - ブランチメニューは午後3時まで

ブランチメニューは午後3時まで

よっしー♫

よっしー♫(9411)さんの他のお店の口コミ

よっしー♫さんの口コミ一覧(3314件)を見る

店名 Micasadeco&Cafe
ジャンル パンケーキ、イタリアン、カフェ

06-6561-1191

申し訳ございませんが、ただいま大変混雑しておりまして、電話・メールともに予約は受け付けておりません。
お客様には大変ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

大阪府大阪市浪速区幸町1-2-8 Minatomachi82bld 1F

電車:JR『難波』,阪神『大阪難波』,近鉄『大阪難波』,地下鉄四つ橋線『なんば』より26-B番出口からセブンイレブンの横の階段を上がって右に徒歩3分
※なんばウォークの出口とは異なります。

車:大阪千日前通り『湊町西』交差点北西角

JR難波駅から217m

CAFE TIME
月~金 9AM−5PM(L.O.16:30)
土・日・祝 9AM-7PM(L.O.18:00)

チャージ料なし

店外にて灰皿設置しております。

近隣にコインパーキングあり

ワインあり、ワインにこだわる

健康・美容メニューあり

2013年9月16日

Free Wi-Fi あり。

土日のみ営業時間を延長★人気のパンケーキが土日は18:00までご注文可能になりました!

イチロー16イチロー16(2141)