おしゃれカフェで朝ごはん♡ : Micasadeco&Cafe

Micasadeco&Cafe

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

この口コミは、akky3さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

akky3

akky3(41)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・女性・大阪府

2015/06訪問

• おしゃれカフェで朝ごはん♡

以前日曜の15時頃に訪れた際に、10組程度の待ち列ができていてびっくり〜( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)したお店。
    お昼頃は待ち時間長そうだなという印象だったので、
    開店時間頃を狙って行きました〜♡
    着いたのは、9:15ぐらいだったと思います♫(日曜日)

待ち列もなく、すぐに入店できました〜(♡ >ω< ♡)

モーニングメニューがあったので、モーニングメニューの01にしました♡
    目玉焼きかオムレットか選べるのは、チーズオムレットにしました♫
    パンケーキがおいしそうだったし、9時〜注文できるみたいだったので、すごく迷いました。
    せっかくモーニングメニュー注文可能だったので、モーニングメニューから選びました♡

ワクワクしながら待つ事5〜10分ぐらい・・・
    大きな木のプレートに載って出てきました〜♡
    大きなソーセージとオムレットが美味しそう♡♡♡
    パンケーキ2枚は、、、少し薄めかなといった印象。
    サラダには、オリーブオイル?と塩?がかかってました〜
    ヨーグルトにはメープルシロップ?がかかってたのかな、、おいしかった〜

パンケーキもソーセージもオムレットもあつあつでおいしかったですよん♡
    先に出してきてくれたビーカーのような入れ物に入ったメープルシロップをかけて食べるパンケーキはおいしかったです♡
    チーズオムレットもチーズたっぷりで大満足〜♡
    ソーセージは少し辛めですが、オムレットとよくあってました♡

次は食べれなかった3段パンケーキ食べに行きたいです〜₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

akky3(41)さんの他のお店の口コミ

akky3さんの口コミ一覧(175件)を見る

Micasadeco&Cafeの店舗情報(詳細)

店名 Micasadeco&Cafe
    ジャンル パンケーキ、イタリアン、カフェ
    TEL・予約

06-6561-1191

申し訳ございませんが、ただいま大変混雑しておりまして、電話・メールともに予約は受け付けておりません。
    お客様には大変ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

大阪府大阪市浪速区幸町1-2-8 Minatomachi82bld 1F

電車:JR『難波』,阪神『大阪難波』,近鉄『大阪難波』,地下鉄四つ橋線『なんば』より26-B番出口からセブンイレブンの横の階段を上がって右に徒歩3分
    ※なんばウォークの出口とは異なります。

車:大阪千日前通り『湊町西』交差点北西角

JR難波駅から217m

〈 CAFE 〉
    平日9AM - 5PM(L.O. 4.30PM)
    土日9AM - 7PM(L.O. 6PM)
    パンケーキは無くなり次第終了となります。

朝食営業、ランチ営業、日曜営業

予算(お店より)
    予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料
    ・チャージ

チャージ料なし

完全禁煙

店外にて灰皿設置しております。

近隣にコインパーキングあり

ワインあり、ワインにこだわる

健康・美容メニューあり

デート 知人・友人と

子供可、テイクアウト

2013年9月16日

Free Wi-Fi あり。

イチロー16イチロー16(2156)