息子と母と三代でお茶。 : 英國屋 なんばウォーク3番街 南通り店

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

1月・3月・5月・7月・9月・11月の第3水曜日

この口コミは、☆AKIKO☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

☆AKIKO☆

☆AKIKO☆(934)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]海外

2018/02訪問

息子と母と三代でお茶。

80歳になる母ですが、ネイルをしたいとのことで日本橋のお友達の家でネイルをしてもらう事に。

息子も近くにいたので呼び出し、3人でランチ後のティータイム。

ここのコーヒーは530円と高めですが、一杯までお代わりができます。

2人はお代わりしませんでしたが、お得大好きな私はもちろんお代わり!

2杯飲んで530円なら納得の価格ですからw

こちらの店舗は比較的ゆっくり過ごす方やお友達とお喋りしにくる方が多いのかなぁ。

コーヒーも美味しかったです。

☆AKIKO☆(934)さんの他のお店の口コミ

☆AKIKO☆さんの口コミ一覧(3406件)を見る

店名 英國屋 なんばウォーク3番街 南通り店
ジャンル 喫茶店

06-6213-1973

大阪府大阪市中央区千日前1-虹のまち5-8 なんばウォーク3番街

日本橋駅から133m

1月・3月・5月・7月・9月・11月の第3水曜日

(JCB、AMEX、Diners)

関連店舗情報 英国屋の店舗一覧を見る

キノミ7キノミ7(88)

「英國屋 なんばウォーク3番街 南通り店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら