とても良かった!!評価も口コミもあてにならない?? : くつろぎダイニング とりあえず吾平 大阪中央店

この口コミは、metabolic-eddieさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/06訪問1回目

とても良かった!!評価も口コミもあてにならない??

昨夜に続き22時ごろ。近くの唐揚げ屋で酷い扱いを受け最悪の扱いを受けたので少しこわごわ。しかもそこの店より食べログの評価も口コミも悪い。しかも地下の店ってどうしても勇気が要る。でもやはりこの時間は居酒屋飯になっちゃうよねどうしても。。。
期間限定とあるがハイボールが199円、そして『すぐ出る』メニューにあるうずら卵醤油煮、大人のポテトサラダ、本当にすぐ出てきた!ハイボールと一緒に!!これは良いタイミングだ!(ハイボールとお茶漬けをほぼ同時提供した昨日の馬鹿な唐揚げ屋と大違いだ・笑)気をよくして追加オーダー、マグロ切り落としとみず菜と大根のサラダは390円とは思えない量。きゅうり1本漬けは規格外のキュウリだったのかな?明らかに1本以上入ってる。しっかりボリュームで290円!大きいから時間が掛かった焼き鳥が満を持して登場。残念ながら激安でもなく激うまでもないが「とりあえず吾平」と言えば焼鳥屋さんだからね、、、
オーダーはタッチパネルだからストレスなし、カウンター席もあって一人客、少人数客も気兼ねなし、半個室的に間仕切りがされているので大騒ぎグループも煙草バンバン吸う隣客の煙にいやな思いもする事が無い、何よりも店員さんが元気で愛想がいい。そして貧乏性な私が安いものばかり注文したからかもしれないが何もかも安い!そしてそこそこ旨い!!!居酒屋の定番パリンコチーズも安定の旨さと安さ。そして最初に頼んでおいた鶏釜めしで〆る。これだって390円。何から何まで全方位的に大満足。
たまたま今日は運がよく私には好印象で、たまたま虫の居所が悪い客が悪い書き込みを書くのかもしれないが、昨日の酷い店より★の評価が低く、口コミの内容も良くないのはどんな目に見えない力が働いているのだろうか???地下とは言えこちらの方が大箱でお客さんの数も多い。不思議だ。でも、出張の際はうち会社のホテルに泊るので出張の際は必然的にこの辺りでご飯を食べることになる。これからは必ずこちら。まちがってもなんちゃらチキンには行かない(笑)

metabolic-eddie

metabolic-eddieさんの他のお店の口コミ

metabolic-eddieさんの口コミ一覧(1777件)を見る

閉店 くつろぎダイニング とりあえず吾平 大阪中央店

ジャンル 居酒屋、創作料理

大阪府大阪市中央区難波4-7-14 阪神ビル B1F

地下鉄なんば駅・阪神なんば線 大阪難波駅・近鉄難波線 大阪難波駅 徒歩3分/なんばウォークB5出口スグ

大阪難波駅から56m

月~土、祝前日: 17:00~23:00
    (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)
    日、祝日: 17:00~23:00
    (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)

無し(元旦のみお休み)

22時以降 深夜料10%いただいております

座敷あり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

平素は「とりあえず吾平」をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
「とりあえず吾平」では新型コロナウィルス感染拡大防止策の観点から、
店舗によっては営業時間の短縮や休業を行わせて頂きます。
お手数ではございますが、ご来店の際には事前に店舗へご確認を頂けますようお願い申し上げます。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

関連店舗情報 とりあえず吾平の店舗一覧を見る

まむうまむう(323)