立ち呑みにと、にと~♪ : にと

この口コミは、SOUTHさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

SOUTH

SOUTH(383)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・大阪府

2017/10訪問

立ち呑みにと、にと~♪

南海難波駅から東へ徒歩3、4分くらいのところにあります。

お店に入るとカウンター席8つ(立ち呑み)、少し離れたところに2人掛けテーブル席1つ、

4人掛けテーブル席1つあります。

生ビールで乾杯です。

あてにあつあつ玉子焼きをいただきました。

あつあつ玉子焼き

つきあわせは、紅しょうがです。あつあつふんわりの玉子の食感にやさしい味わいがあります。

続きまして、日本酒無風(むかで)(写真失念)と鰯の梅オイル煮をいただきました。

鰯の梅オイル煮

鰯の味わいにさっぱりとした梅の味わいがあって、日本酒とよく合います。

最後にウイスキーハイボールと煮込みハンバーグをいただきました。

煮込みハンバーグ

デミグラスソースで煮込まれたハンバーグの上にとろっとしたチーズがのっかっていて、

バケット付きです。

ハンバーグの肉味にデミグラスソース、チーズのまろやかさが味わえます。

駅から近くて、サクっと寄れるお店だと思いますので、またお邪魔したいと思います。

• にと - 看板

看板

• にと - 生ビール

生ビール

• にと - あつあつ玉子焼き

あつあつ玉子焼き

大阪府大阪市中央区日本橋2-7-26 1F

地下鉄各線 日本橋駅 徒歩5~6分
南海難波駅 徒歩3~4分

近鉄日本橋駅から319m

火曜日、水曜日(H31.2より)

(立ち呑みの場合は15席以上)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

2010年11月

踊る院長踊る院長(1391)

「にと」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら