キレイじゃないけどお洒落なお店でいっぱいの裏なんばにある「にと」!! : にと

この口コミは、shingeshingeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

shingeshinge

shingeshinge(1212)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・東京都

2017/08訪問

2017年8月13日(日)20時20分に訪問しました。
お客さんは、入店後ほぼ満席ならぬ満室でした。

大阪市中央区日本橋2丁目、今だと裏なんば、昔だと千日前と言われるエリアにある立ち飲み店です。
立ち飲みで15人ほど、ご夫婦でしょうか2人で運営されている人気の立ち飲み店です。

裏なんばは千日前~なんさん通り、タワーレコード~黒門市場のエリアで
人気の理由は3つあります。
①味園ビルのサブカルチャー拠点化
②吉本芸人の「あじと」絶賛
③外国人観光客の表なんば観光地化
今一番観光ではなく地元で人気のエリアが裏なんばですが、
そんなところにある裏なんばらしい個性のある立ち飲み店です。
ビール390円、チーズオムレツ380円、カプレーゼ400円などなどお手頃で一工夫された料理とお酒が楽しめます。

ビーフシチューほか
~酎ハイと

お酒、料理、お店の雰囲気、全体としてかなりいい感じです。
何か自然にいい感じなんです、これが裏なんばかぁという感じです。
なかなかこういう雰囲気は東京にはないです。
裏なんばではしごする楽しみ、行きたいお店がたくさんあるこということですね、
ここに行ってそれが分かりました。

裏なんばにある美味しい料理とお酒が楽しめる人気の立ち飲み店にとです。

• にと - ビーフシチュー

ビーフシチュー

shingeshinge(1212)さんの他のお店の口コミ

shingeshingeさんの口コミ一覧(1153件)を見る

店名 にと
ジャンル 立ち飲み居酒屋・バー

06-6632-1004

大阪府大阪市中央区日本橋2-7-26 1F

地下鉄各線 日本橋駅 徒歩5~6分
南海難波駅 徒歩3~4分

近鉄日本橋駅から319m

火曜日、水曜日(H31.2より)

(立ち呑みの場合は15席以上)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

2010年11月

踊る院長踊る院長(1388)

「にと」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら