黒門市場の「うなぎ屋」はん、「うな丼」持ち帰り@美味しいよぉ~ : 高木水産

• 酒・ドリンク -

この口コミは、眼鏡屋さんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

眼鏡屋さん(2)さんの口コミ男性・大阪府

2017/04訪問

大阪の台所、黒門市場にきましたぁ~。 あらまぁ~昔、昔、その昔とえらい変わったねぇ~。
いっぱい人が歩いてるけど…日本人ちゃうでぇ~ 外国人観光客さんの多いことぉ~

「大阪の台所、黒門市場」…雰囲気…変わった・の・ね。

何んかテキトーに歩いてると、ビニールで囲まれたお店を発見! 黒門市場そのものぉ~な、雰囲気。
こんなん、好っきゃわ! 「高木水産」 ええやん、ええやん、屋号もええやん。

ココ、うなぎ屋さんなの・ね。 ちょっと見てると、静岡産うなぎって書いたったぁ~

勿論、店内でも食べられます。 何んか…1100円・1600円・1800円・3500円とかのメニューがあります。

アタシ…30年ぶり位に来た、大阪のオッサン。観光客とちゃうの・ね。

「うな丼」850円。2017年4月現在。
これ、持ち帰りました。

流石ーー! 焼き加減も良かったし、うなぎが分厚い! 旨い!

おまけに、インスタントですが吸い物も付けてくれはった。

うなぎタレも付いていましたよぉ~

「うなぎ」は2切れでしたが、厚みと味でカバー。 これで850円は値打ちがあるね。

ご飯の炊き具合も抜群に良かったです。

「高木水産」は~ん、黒門市場に来たら、また寄るからねぇ~

• 高木水産 - お店

調理中

• 高木水産 - 店内

店内

眼鏡屋さん

眼鏡屋さん(2)さんの他のお店の口コミ

眼鏡屋さんさんの口コミ一覧(995件)を見る

「高木水産」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 高木水産
ジャンル うなぎ

06-6634-8018

大阪府大阪市中央区日本橋2-3-18

地下鉄 近鉄 日本橋駅降りて、徒歩3分。

近鉄日本橋駅から187m

平日10:00~17:00
日祝10:00~15:00

[昼] ~¥999

au、docomo、SoftBank

一人で入りやすい

2011年8月24日

黒門市場内のお店、鰻の販売も行っています

にゅん♪♪にゅん♪♪(1277)

「高木水産」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら